Замглавы Минкомсвязи о новогодних эфирах: кому не нравится, могут не смотреть

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил RT, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира.

«Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.

Новогодний эфир центральных каналов активно обсуждался в социальных сетях — зрители выражали возмущение новогодними трансляциями. Позднее в сети появились петиции с требованием пересмотреть их содержание.


Recent Posts from This Journal

ТВ сегодня- это не просто ужас, это какой-то ужасный ужас без конца. Вчера и сегодня- только о юбилее Меладзе, весь состав виа-гры собрали, все хохлушки спивают. Шабаш в новогоднюю ночь- это аааааааааааа... Зачемммммммм было "Голос" проводить? зачем давать надежду молодым, если все равно на экране одни старые ведьмы?!! Мы просто не смотрим уже.

Вон нашли канал "Кино", там фильмы одни, даже без рекламы, зимой им спасаться будем.
+100
я была поражена уровнем новогодних передач в этом году - ниже, гаже, пошлее некуда просто
Болотных собирают просто в другом месте, под софиты. А то, что они не просто друг друга развлекают, не интересные более никому, а еще и жрут кусок народного пирога... "ну не смотрите".... Как же заебали райкины эти.

Я не смотрел никаких огоньков. Для начала наклюкался с начальницей, а затем плясал. Телевизор использовался в качестве музыкального центра)))

Старый добрый ненавязчивый сервис: "Не нарвится - не покупайте!" :)))
Давно уже смотрим только информационные передачи через инет. Ни рекламы, ни престарелых фриков.
Странно, что такое говорит государственный чиновник. Уж он-то должен понимать разницу между государственными каналами, которые финансируются из бюджета, а значит из кармана граждан, и частными, которые как раз из серии "не нравится - не смотрите".

Уже много лет включаем телевизор (а последнее время - ноутбук) только на Путина. В этом году смотрели звёздные войны.

Неплохая программа была по «Культуре».
В ночь нового года лёг спать после 00:00 — утром воскресная Литургия. Перед этим переключил на несколько секунд 1-й и Россию-1. Увидел, увы, то, что ожидал: нелепые неуместные кривлянья, которые больше минуты не выдержишь, людей, неумело пытающихся изобразить то, чего у них нет — радости. Да и какая радость там, где каждый пришёл себя показать?
Цинизм кабинетных "решальщиков" зашкаливает. Если приглядеться, можно заметить некую синхронность групп чиновников в действиях, разжигающих общественное недовольство. Не важно, против кого, главное, чтобы это состояние "булькало" на малом огне. Планируют в нужный момент включить полный огонь для критического кипения?
Хорошо хоть анонсы были. Даже не пытался вкусить этого праздничного "удовольствия".