Киркоров назвал "мразотой" автора петиции против "новогоднего телебезобразия" с Пугачевой

Болгарский эгоцентрик  в павльних перьях бросил вызов соцсетям. Думаю, что он обречен на бесславный конец в этой неравной по интеллекту борьбе.

Эстрадный артист Филипп Киркоров крайне эмоционально отреагировал на петицию с требованием "улучшить новогоднее шоу" в 2018 году. Напомним, в частности, в петиции выдвигалось требование "убрать" Аллу Пугачеву из новогодних телепередач.

"Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!" - возмущается Киркоров.

Певец призвал каждого россиянина включить мозги и вспомнить, сколько всего сделала для страны Примадонна.

Напомним, в Сети появилась петиция с критикой новогодних телевизионных программ. На данный момент ее подписали более 118 тысяч человек.



Интересно, что подразумевает он:  "Сделала для страны"? - Т.МАСС


Recent Posts from This Journal

Этот обличитель розовых кофточек и таскатель девчонок за волосья молчал бы лучше

Оставьте Пугачеву. Уберите Филю и прочих голубцов.

Только не болгарский, а армянский. Киркорян, сменивший фамилию и ассимилировавшийся под болгарские "хлеба", а потом и под российские... :) Любят у нас мифы... Жлобствующий король "ремейков" и махрового плагиата. И будет ещё петь и он,и многие подобные ему - дооолго. Петиции бессильны.

Edited at 2017-01-11 02:51 pm (UTC)
Самое интересное,что вся эта свора клоунов,паяцев и шутов действительно думает,что они что-то "сделали" и делают для страны.Вспоминается правление Алкаша и на приёме у него была вся эта шобла и вот выступает "граф" Выгузов и просит совсем снять с них бремя налогов,аргументируя тем,что их по настоящему НАРОДНЫХ-так мало)))
Насколько я могу судить советская эстрада кончилась именно с воцарением Пугачевой в телевизоре. "Пусть вам тогда Толкунова поет", - заявила она как-то, недовольная чем-то в студии. Пресловутая фанера вытеснила живое исполнение не только на ТВ, но и коцертах, именно благодаря настойчивости Пугачевой. В России мало кто знает, что использование фонограмм на концертах в большинстве стран запрещено законодательно.
"Великолепный голос, но абсолютное отсутствие вкуса" - Таривердиев о Пугачевой.

Edited at 2017-01-11 03:11 pm (UTC)
Вот именно - пошлятина современной эстрады во многом на совести Пугачевой.
В начале текста при первом взгляде почему-то померещилось «Болгарский петух в павлиньих перьях».
Костю Эрнста надо сначала убрать.

- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый.
Подкрашенный весь, подпудренный, как баба.
Весь такой... Одно слово - румын! (с)

Вы еще всего не знаете... Пугачева весной возобновляет концертную деятельность.
Вот тогда с экранов точно не слезет.

"Сделала для страны"?
Наверное имел в виду гран-при болгарского "Золотого Орфея-75".
Песня "Арлекино", с которой она там победила, стала ее первым хитом.
Re: "Сделала для страны"?
сегодня читала про Королева - у него после смерти на сберкнижке нашлось 17 рублей...
А кто мешал народу смотреть вместо огоньков, например, Новогоднюю ночь с Владимиром Спиваковым? Там попсы не было.
Удивительная наглость и самомнение. Кто бы уж говорил, но только не Филя, выступающий как клоун в перьях с обтянутым задом. А Пугачиху давно пора гнать метлой с ТВ, она действительно много "сделала для страны" - привела свою мафию, от которой теперь трудно избавиться.
Не знаю что он подразумевал под выражением "сделала для страны", но вот для своего альфонса Филипка, она сделала действительно много....можно сказать из дерьма на сцену вытащила...)))
Уйдет пугачевская мафия - придет другая. Надо просто убрать этих лицеев первых каналов, и выпускать на tv дозированно, независимо от проплаты

Edited at 2017-01-11 06:01 pm (UTC)

Все козлы, один Филя д'Артаньян. В очередной раз по-крупному обделавшийся, в этот раз с Моруани...

Приватизировали нас... Смотри на них. Пугачеву убрать.. (показывать ее записи до 90г.), Лолиту убрать непременно. Филя пусть поет изредка и поменьше говорит.
Это совковая традиция: сидеть в президиуме пока не вынесут...
Анекдот
В 80- х годах ходил такой анекдот: Настало счастливое будущее 2000-х годов и к-то спросил- а кто такой Леонид Брежнев? Ему в ответ мелкий политический деятель времён великой певицы Аллы Пугачёвой. Шутки шутками, но когда Алла Борисовна при Советском Союзе пела песни прошедшую цензуру, многие из них были великими на фоне нашей современной эстрады- и текст качественный был, и музыка и голос также были приличными. Вся проблема в том, что с перестройкой качество всех составляющих в ее творчестве стало падать. Понятно, что мастерство не прокуришь, но я вот например с удовольствием слушаю её советские песни, и игнорирую "россиянские"- слишком большая разница. Но не это все главное, а как всегда деньги, которые выражаются через рейтинги просмотров передач. Кто заставляет этих возмущенных граждан смотреть "новогодние огоньки"? Наверное их как в "Заводном апельсине" зафиксировали перед "зомбоящиком", принудительно раскрыли веки, и всю новогоднюю ночь заставлял смотреть? Я вот уже как лет 15 не смотрю их, так как даже в новогоднем телевизоре есть, что выбрать. А если вспомнить про интернет и прочие чудеса техники, то проблем вообще никаких нет. Так что проблема высосана из пальца. Вспомните, как относительно недавно народ про Петросяна с компанией возмущался, и что? Как только его перестали смотреть, исчез он из программы второго канала. Так что спокойнее надо быть.