Обамовы слезы

«Прощальный плач» Барака Обамы


В конце своей прощальной речи, произнесенной в Чикаго, Барак Обама не смог сдержать слез. О чем же плакал первый черный президент США?

Возможно Обама сожалел об уничтоженных мирных жителях Сирии, Ирака и Ливана? Может быть ему было стыдно за 20-ти триллионный госдолг, который он умудрился удвоить за время своего правления? Может быть, о чернокожих жертвах полицейского террора, вроде погибшего Эрика Гарнера, подозревавшегося в том, что он торговал сигаретами на улице? Нет, о них Обама даже не вспомнил, хотя и упомянул расизм и экономическое неравенство в качестве одной из главных угроз для американской демократии.

Чуть больше недели осталось до окончания второго президентского срока Барака Обамы. Им была произнесена прощальная речь, в которой нынешний президент Америки упомянул Россию и Китай, как главных «соперников». Много времени прошло, а внешняя политика США так и не изменилась…

Recent Posts from This Journal

Крокодиловы слёзы..
Так-то понятно всё. Так сладко жилось в БД, столько халявы. Хотя ясно, что миром правил не темноплечий 44-ый, но тем не менее виделся всему миру как Правитель, громогласно озвучивал всякие слова. А что теперь впереди? Успел так сильно нагадить Трампу, что мало чего хорошего можно ждать..
Последний спитч нобелевского лауреата
Не осилил его словоблудия .Говорить много и долго он умеет , не отнять. Дел реальных нет . Обещал вывести военных из Ирака и Афганистана . В итоге Ливия , Сирия и соседнее небратское полуфашистское образование . Миллионы погибших и оставшимся без дома и средств существования людей , его не интересуют абсолютно , как и его предшественников впрочем . И при этом бьёт себя пяткой в грудь , уверяя , что америка не сует нос в дела других стран ... А слезу пустил - себя любимого жалко , как любому истинному либералу .

Edited at 2017-01-12 10:37 am (UTC)