Режиссер Розовский оскорбился за розыгрыш миссис Уотерс

Оригинал взят у amarok_man в Режиссер Розовский оскорбился за розыгрыш миссис Уотерс

Режиссер Розовский предложил наказать пранкеров, разыгравших американского конгрессмена. Он в интервью "МК" подверг критике розыгрыш конгрессмена США Максин Уотерс пранкерами Вованом и Лексусом.


Розовский назвал розыгрыш политика самым ярким событием недели, но отказался поддержать деятельность такого рода. По его мнению, пранкеры — преступники, которые должны быть наказаны.
"Мало того, что звонить американской женщине, представляться именем известного украинского политика, а потом смеяться над ней неэтично — это еще и не укрепляет отношений между нашими странами", — отметил он.
Безотносительно идейных разногласий между США и Россией, покушение на политическое и медийное достоинство женщины режиссер счел недопустимым. Идеологическая борьба закономерна, но должна вестись при помощи идей, не использовать грязные и подлые приемы, такие как "нечистоплотный" институт пранкеров.
Сочтя допустимым незнание американкой творчества Корнея Чуковского, Розовский предложил представить подобный розыгрыш в отношении российских политиков. В случае отсутствия у них знаний об американском фольклоре жертвам будет обидно, пранкерам смешно, но это лишь увеличит непонимание между странами.

Вот ведь-обидно Розовскому стало, что конгрессвумен показала себя полной дурой. А на что собственно обижается ?! Это сродни поговорке : "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". И это не просто американская бабушка, которой простительно не знать творчество Корнея Чуковского. Пусть не читает она своим веукам его сказки. Не в том дело.

Она ведь ещё на минуточку не просто бабуля, а член Конгресса США. И не знает она элементарную географию. НЕТ такой страны Лимпопо ! Вообще нет ! И конгрессвумен миссис Уотерс вообще этого не знает. И готова поверить в любую чушь, лишь бы применили санкции против России. И неужели Розовский не понимает этих элементарных вещей ?!

Странно, что Маккейн не успел отреагировать на захват Айболитом Лимпопо.

Recent Posts from This Journal

Распереживался. Она все равно просто лицом торгует. Что говорить, за кого голосовать ее специальнонанятые люди инструктируют, только она по тупости косячит. Пранк в ее отношении к России ничего не изменит. А америкосы о нем скорее всего даже не узнают.
A Vy uvereni chto eto on skazal? Ne pereputali zhe ego s Ahedzhakovoj? :)) Prosti nas kongresmuha!
Фильмография.

1972 — Синие зайцы, или Музыкальное путешествие
2008 — Тяжёлый песок — Орёл, аптекарь
Озвучивание[править | править вики-текст]
1978 — Д’Артаньян и три мушкетёра — вокал (песня «Шпионы кардинала»)
Режиссёр[править | править вики-текст]
1977 — Кто есть кто? (телеспектакль)
1978 — Мораль пани Дульской (телеспектакль)
1982 — Кафедра (телеспектакль)
1985 — Золотая рыбка (телеспектакль)
1989 — История лошади (телеспектакль)
1990 — Страсти по Владимиру
1992 — Гамбринус (телеспектакль)
1999 — Два Набокова (телеспектакль)
- Пир во время чумы (телеспектакль)
Автор сценария[править | править вики-текст]
1967 — Семь нот в тишине...
1972 — Синие зайцы, или Музыкальное путешествие
1974 — Приключения в городе, которого нет
1978 — Д’Артаньян и три мушкетёра
1978 — Будьте готовы, Ваше высочество!
1982 — Кафедра (телеспектакль)
1985 — Золотая рыбка (телеспектакль)
1990 — Страсти по Владимиру
1992 — Гамбринус (телеспектакль)
1999 — Два Набокова (телеспектакль)
Пир во время чумы (телеспектакль)
Только песню из мушкетёров знаю,а вы?

Идеологическая борьба должна вестись с помощью идей? В том то и идея, что высокие посты американских политиков занимают безграмотные пустышки, и опасность в этом. Они как собачки, рефлексирующие на кота. Путин ввёл войска на Марс, что вы говорите? Ну - это санкции. Проверять информацию они не научены, потому что не нуждаются в этом - цели другие, для них не требуется достоверность. И очень сомневаюсь, что в подобной ситуации может оказаться наш политик.

Выдающегося режиссёра никто не знал,да ещё и забыли,хоть так о себе напомнить.
Смеялась от души над этим розыгрышем, но....режиссер прав: не делай другому того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе! Мне жаль эту женщину. Она, конечно, не очень начитанная, но никто не заслужил, чтобы над ним прилюдно насмехались. А если вам позвонит кто-то и скажет: "Ваш внук, брат, сын.... в полиции! Срочно нужны деньги, чтобы его вытащить." А потом выяснится, что это - пранкёры! Думаю вы их назовете бандитами и мошенниками, разве нет! Двойные стандарты, господа!
в случае с мэм они ничего не вымогали, они ее разыграли так что мы все убедились в тупости тетеньки рассуждающей о высокой политике
О тупости и так было понятно - мы ведь, кажется, на Северную Карею напали.