И стали они молиться Спиридону Тримифунтскому...

Похожее изображение

Такая своеобразная молитвенная группа  - он лайн - сложилась у нас спонтанно. Одному из нас нужно было найти работу, вторая не могла продать жилье, у третьей были проблемы с получением гражданства французского, четвертая -мать троих детей -  давно потеряла надежду устроиться на работу: во Франции безработица, она русская, живут в провинции, где вообще с работой хуже, чем в Париже и др крупных городах.

Начали молиться Св Спиридону Тримифунтскому. Просто ежевечерне открывали Акафист  Спиридону, затем молились, перечисляя свои проблемы, и проблемы других.

Ну сказать, что грянул гром, и чудо пришло приметным образом под фанфары - нет. Просто  через полгода молитв одна продала квартиру, вторая нашла работу, третья получила гражданство. И все это каким то самым изящным образом - люди опытные в получении просимого по молитвам говорят, что так и дается помощь свыше - продуманно, точно, самым радостным образом.

Мимоходом отмолили беременную Ирину, которую посылали на аборт - оказалось, что врачи ошиблись /французские/ - и ребенок здоровеньким родился

 Это работает, народ - молитвы друг за друга самые действенные.

объединяйтесь в молитвенные группы, причем надо бы знать друг друга лично - тогда теплее молишься, даже слезу иногда прольешь за други в молитвенном порыве.

Молитесь, просите и дано будет вам. Воистину так, выходит...
 Написала это, чтоб засвидетельствовать силу молитвы.

Recent Posts from This Journal

Воистину так! Свидетельствую: небольшая группа примерно из 10 человек молились обо мне- предстояла операция, врачи предполагали самое худшее, удалили опухоль, хирург пришла и со слезами взволнованно поздравила меня- доброкачественная. "Я не ожидала",- сказала мне. Во вторник была операция, сегодня отпустили домой. Это самый свежий пример, их было немало.
Увы мне, но не собрать мне группу и не найти таких близких. Хотя я верю вашим словам на 100% . Знаю, молитва реально помогает. Однако, в одиночестве молить за самого себя считаю неэтичным, вот и остаюсь.
Как бы к вам присоединиться)), я точно как одна из подруг - трое детей, провинция, работа)))