Жёсткое задержание мигрантов в Москве набрало миллион просмотров в Европе и США (видео)




В Сети набирает популярность видео, снятое во время одного из рейдов по выявлению нелегальных мигрантов на одном из московских рынков. Видео набрало почти миллион просмотров и вызвало небывалый восторг у англоязычных пользователей Интернета. Самый популярный комментарий, набравший почти 500 «лайков», звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!».




Остальные комментарии удивляют не меньше:

«Россия спасёт Европу во второй раз».

«Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!»

«Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров».

«Вот поэтому мы любим Россию», — пишет пользователь из Греции.

«Немцы еще настрадаются от своей политкорректности»

Жёсткое задержание мигрантов в Москве набрало миллион просмотров в Европе и США

«Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну…»

«Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: „О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!” Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности».

«Здесь в Германии левые СМИ и политики нам всем настолько промыли мозги, что мы рады ненавидеть себя и чувствовать вину перед мусульманами, которые насилуют наших женщин и избивают нас».

«Нас не спрашивали, когда Меркель звала в Германию всех этих мигрантов. Нас не спрашивали, хотим ли мы присоединиться к федеративному европейскому государству. Эти полтора миллиона человек ненавидят нас, а тем временем Германия меняется на глазах», — отвечает пользователь из Германии.





Recent Posts from This Journal

скоро по всему миру этот слоган начнут скандировать
кстати, спасение от "путинского режыма" именно Трамп - тоже со своей концепцией президент...бедным либералам и невдомек
Трамп - человек, конечно, интересный -- и ребята за ним, судя по всему, сурьезные стоят -- и потому замес может быть крутой. Как бы не пришлось еще один братский народ спасать )
Я кстати, на интерес, поискал подобные видео по YouTube, по маске "russia migrant", таких видео с хорошим набором просмотров всего 3 или 4, но почти везде, основная активность развилась в последние 6-8 месяцев и комментарии к ним пронизывает одна и та же мысль: "как же задолбали мигранты".
чурок привезут в полицию, а потом отпустят..
все действия полиции - это видимость, не более..
Путин - это вторая меркель... превращает Россию в огромный кишлак..
Весь малый бизнес в руках чучмеков..
Скакать им кажется смешно, сидеть в г*вне — вполне почетно.