300 немецких семей хотят переехать на Ставрополье

Оригинал взят у nikolay_siya в 300 немецких семей хотят переехать на Ставрополье


Пример семьи Мертенсов оказался заразительным Минувшей зимой о странной семье Мартенсов из Германии узнал весь мир. Прославились они, когда сбежали из благополучной Европы в глухую сибирскую деревеньку Кыштовка в поисках лучшей доли. Причину вынужденной эмиграции глава семьи Евгений объяснил просто: он был не согласен с системой сексуального воспитания в немецкой школе и детском саду.

Однако через два месяца Мартенсы вернулись из сурового региона обратно в Германию.

Но уже весной нашли новое прибежище.
На сей раз выбор пал на более теплый Ставропольский край. Местные жители тут же предоставили чужаку кров. Слухи о гостеприимстве уроженцев Ставропольского края добрались до Германии. И теперь порядка 300 немецких семей, товарищей Мартенса по несчастью, пакуют чемоданы и на полном серьезе намерены променять бургеры с пивом на кухню кубанских казаков.

По словам самого 40-летнего Евгения, не только климат повлиял на его возвращение из Сибири. Мужчину не удовлетворил прием местных чиновников — жилье ему предоставили убогое, отношение тоже было не самое лучшее. Одним словом, гостеприимством в Кыштовке и не пахло.

— Об этой семье я узнал из Интернета. Прочитал о мытарствах русских немцев и решил предложить им свой дом для проживания, — рассказывает пенсионер и правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко. — На моем участке стоит трехэтажный пустующий дом в 500 «квадратов», так что в нем всем хватит места.
Некоторое время назад Евгений Мартенс прибыл на разведку в Ставрополь. На Кубани его встретили хлебом-солью и национальными танцами. В Ставропольской епархии ему обещали поддержку. Обязался помочь чужаку и уполномоченный по правам человека края. Евгений взял время на раздумье.

— Причины переезда Евгения в чудовищном нарушении прав человека, а секс-уроки лишь стали детонатором дальнейшего правового беспредела, — продолжает Полубояренко. — Переехать он намерен серьезно, о чем говорил мне на прошлой неделе. Он намерен связаться с миграционным пунктом в Ставрополе и проконсультироваться по поводу приобретения российского гражданства, хочет оформить вид на жительство.

Окончание статьи читайте на сайте РВС.
Оригинал взят у papuas_tt в 300 немецких семей хотят переехать на Ставрополье









Recent Posts from This Journal

  • Помощь семье Валентина Непомнящего - обновляю пост

    Только что разговаривала с женой Валентина Семеновича. Татьяна Евгеньевна рассказала, что им очень нужны деньги на лекарства. Состояние Валентина…

  • Грейтесь, друзья

    А пока вы тут уютно греетесь, я вам скажу:: Три темы в моем блоге: Православие, Россия, русские - не подлежат нападкам. Кто хочет взаимофренда -…

  • ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ ДЕСАНТНИКОВ

    "БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ" (ОТКР. 2:10) В январе 1995 года группа разведки нашего спецназа ВДВ, уходя от…

Ну и хорошо. А то как то печально все началось здесь, в Сибири. Местничковые чинуши решили, что у мужика деньги есть, не иначе.

Чего они хотят? В РФ многодетным ничего не светит, особенно по сравнению с Гермашкой.

хотят чтобы дети не стали моральными уродами и вырожденцами

Слишком пафосно. А на самом деле идет размен блестящегои комфортного шила на хреновое мыло.

После развала СССР блестящее там отменили. Незачем...
Откуда такая информация? Что отменили? От Фрицморгена?
да ладно... показуха уже не нужна им и завинчивают будь здоров. аборигены там чувствуют...