Французы избили британского туриста за то, что он перепутал их традиционное местное блюдо

В регионе города Лилль, трое французов от 48 до 62 лет были арестованы за избиение английского туриста -  учителя 39 лет. Причина - он перепутал их типичное местное  блюдо - "карбонад" - говядина в винном или пивном соусе - с "бёф бургиньон"  - говядина тоже, тоже в винном соусе, но по-другому, и не из их региона!

Месьё Жанлан, местный капитан полиции, который занимался этим делом, сказал: "Перепутать карбонад с бёф бургиньон - ведь надо признать, что он сам немного нарывался..."

/Это произошло еще в 2015 году, но мы тогда не замечали ничего, кроме Украины.../

http://lenvoidunord.fr/2015/10/31/lille-un-touriste-britannique-roue-de-coups-pour-avoir-confondu-une-carbonade-avec-un-boeuf-bourguignon/



Recent Posts from This Journal

Ну, у Франции с Англией традиционная любовь =))..
Дело скорее всего больше в том, что потерпевший был англом!
Ну, у Франции с Англией традиционная любовь =))..
Дело скорее всего больше в том, что потерпевший был англом!
Похоже, что это - юмористический журнал, там все заметки в таком роде.

Qui sommes-nous ?


L’Envoi du Nord est portail d’actualités satiriques, un journal dédié au Nord-Pas-de-Calais.

Sur le portail, tout est faux. Les informations diffusées sur le site sont rédigées dans un but satirique ou humoristique. Les noms, les lieux et les situations cités dans les articles sont imaginés. L’objectif est de faire rire ou tout simplement réagir.

La Rédaction
А вот ещё был случай
Какая поучительная история. Вообще англосаксам надо почаще по "тыкве" стучать. Им полезно.
А вот ещё был случай. Хоть и "второй свежести". Но тоже, "ресторанная история" и, как говорится, "на злобу дня".
Горное грузинское село Омало, на границе с Чечнёй, местный ресторан.
Заехавшие выпить-закусить грузины из Тбилиси пригласили к себе за стол троих германских туристов. После традиционных грузинских тостов, в том числе за дружбу и любовь, приглашённые немецкие гости начали страстно целоваться друг с другом, что называется, "в дёсны". Грузины-хозяева застолья, не приветствуя однополую любовь, посчитав себя оскорблёнными, сначала избили немцев-педерастов, а затем, связав им руки и ноги сбросили в речку Алазани, благо что мелкую. Из воды связанных иностранцев вытащили местные грузины. Они и обеспечили геям безопасный отъезд в сторону города. В связи с данным инцидентом уголовное дело не возбуждалось, педерасты из Германии спешно покинули Грузию. Ни в грузинскую полицию с заявлением, ни в немецкое посольство в Тбилиси с жалобой не обращались.
Между прочим, в селе Омало в 1976 году Данелия снимал "Мимино".
ссылка. сентябрь 2011




Edited at 2017-07-27 01:01 pm (UTC)