Холмогоров: Либеральная пресса пытается обойти закон, создавая неприкосновенных



Холмогоров: Либеральная пресса пытается обойти закон, создавая неприкосновенных

В эфире телеканала Царьград Егор Холмогоров говорил о попытке "Новой газеты" раздуть скандал вокруг высылки Худоберди Нурматова, подозреваемого в связях с террористами.

Либеральная пресса так или иначе пытается создать вокруг тех, кто втянулся в ее орбиту, флер неприкосновенных лиц, которые ни в коем случае не подпадают под действие законов, даже если они их нарушают. Таким образом публицист Егор Холмогоров прокомментировал в эфире телеканала Царьград попытку "Новой газеты" раздуть скандал вокруг высылки журналиста Худоберди Нурматова (Али Феруза) в Узбекистан.

"В чем он (Нурматов - ред.) действительно уникален и феноменален, так это в тех подозрениях, которые высказываются против него на его родине, в Узбекистане. Подозрениях в связи с исламским движением Узбекистана,

- продолжает Егор Холмогоров. - Как деликатно высказалась, кажется, "Новая Газета", "неформальным религиозным движением". Это неформальное религиозное движение рассматривается как террористическое не только в Узбекистане или России, но и в США. Когда американцы в 2001 году высадились в Афганистане, чтобы сокрушить режим Талибана, так  называемый Эмират Афганистана, первые, с кем они вступили в бой, были отряды исламского движения Узбекистана. То есть вряд ли этот господин на сегодняшний момент уже с кем-то воевал и так далее, но очень серьезные подозрения, что он связан с той самой средой, откуда выходят террористы".

Таким образом, когда мы не хотим видеть на своей территории нарушителя российского миграционного законодательства, к тому же еще и отягощенного серьезными подозрениями в связях с теми же сами силами, которые недавно проводили теракты в петербургском метро, с которыми мы постоянно воюем сейчас на Ближнем Востоке, то нет оснований для каких-то сомнений в высылке Нурматова в Узбекистан, резюмирует Егор Холмогоров.


https://tsargrad.tv/news/holmogorov-liberalnaja-pressa-pytaetsja-obojti-zakon-sozdavaja-neprikosnovennyh_78875



Recent Posts from This Journal

А у т.н. "творческой интеллигенции" всегда имеется каста "ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК!!!" Следовательно, ЕМУ можно ВСЁ, Неподсуден, ибо гениален(может и так, либо с ИХ точки зрения). И попробуйте переубедить...
Это который ещё и гей-активист?
Просто типичный мошенник, пробующий прибиться и подкормиться даже в противоположных "лагерях". Чего ж такие стенания? В либеральных кругах нашёлся бы жених на такое гей-сокровище, вывез тайными тропами и женился в Европе. Но им нужна истерика.