А вы с кем, товарищи?

Оригинал взят у sozecatel_51 в А вы с кем, товарищи?
Феминистки осквернили менструальной кровью портрет Николая II. Таким образом они решили поддержать киноленту "Матильда" Алексея Учителя о романтической связи последнего российского императора.
Пишет vlad-dolohov: «Заказчик и источник финансирования, видимо, общие.
Я сегодня сделал для себя несколько открытий:
1. Оказывается, в провинциальном Краснодаре есть феминистки.
2. Вы не поверите – их очень много! Когда сегодня объявили сбор – но только среди тех, у кого сейчас месячные – набралось три десятка активисток с прокладками в промежности.
О своей акции они сняли ролик.


— Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата.
…Феминисток никто не задержал, и никто не ищет: ментам некогда – они до сих пор не могут найти «националистов», которые обстреляли в центре города полицейских (армян по национальности – на Кубани почти все силовики армяне)».

http://vlad-dolohov.livejournal.com/2273981.html

Кто же этих дур сему научил? А научили их потомки убийц. Менструальной кровью каббалисты-иудеи обычно "оскверняют" по своим понятиям это связано с культом Шехины - "Прекрасной Дамы" в иудаизме booknik.ru/today/all/nasha-ishmitai-i-menstrualnaya-krov-v-kabbale/.
Они воображают, что на менструальную кровь слетаются самые злые демоны. Это у них, каббалистов, менструальная кровь считается более нечистой, чем даже мертвечина.
В общем, товарищи всеми силами пытаются доказать святость государя.
Налицо хрестоматийное, сферическое проявление ненависти мира оккультного зла к самому образу Николая ΙΙ
А ведь без года сто лет прошло.
И после этого кто-то будет еще отрицать ритуальный характер убийства Царской Семьи?.

И тут возникает вопрос: как отнесутся к сему перформансу хулители Русского Царя из числа атеистов?
С кем вы, товарищи?

Recent Posts from This Journal

Что вы удивляетесь? Это же зеркальное отображение тех кто боготворит Николая второго, только с другим знаком , и то и другое далеко от нормы...
А что есть норма? Полное безразличие?
Не вижу ничего общего между теми, кто стремится к Истине и теми, кто борется с ней. Те, кто «боготворит» Николая Второго, не мажут менструальной кровью Конституцию или портреты Ленина.
Плохо отношусь (я атеист, точнее, агностик).
Всё зло из-за баб (с) Вот жил Николашка - баба сгубила... Жил режиссер Учитель - баба сгубила...

Edited at 2017-08-30 09:55 am (UTC)
Даже психически нормальные атеисты понимают, что тут какая-то бесовщина. Психически ненормальных в расчёт не берём :))

Edited at 2017-08-30 10:26 am (UTC)
Понятно, почему они выбрали для своих мерзопакостных действий портрет, а не икону: боятся ответственности по закону. Хотя основная причина ненависти ряда людей к последнему Государю — его признанная Церковью святость. Он есть живое воплощение того, что эти людям ненавистно: служение высоким целям, а не себе любимому, чистота семейных отношений, самопожертвенность. А ненависть, будучи иррациональным чувством, имеющим прямое отношение к миру человеческой души, действительно навевает мысли о ритуальном осквернении.
Что ж, какова вера — таковы и ритуалы.

С такими друзьями и врагов не надо. Теперь буду думать, что Поклонская права.

Слов нет. Воздастся им, ибо Господь все видит. И тем, кто подстрекает, и тем, кто делает. Ну а самых глупых, конечно, простит.
Взывать к совести красных "товарищей" нелепо. А так да, именно ритуальное убийство. В соответствии с иудейскими открытками 1914 года, где изображено принесение в жертву русского Царя.
Думаю, что дамочкам перед этим перфомансом стоило бы помочиться на могилах своих родителей - для тренировки...
Не ошибусь, если напишу, что сие действие организовали еврейки.
Как красный товарищ
Я далёк от восхищения в отношении последнего (надеюсь) русского императора. Я категорический противник всякого сословного общества. Но ушибленные на всю голову персонажи женского рода, место которым в дурдоме, вызывают удивление смешанное с отвращением. Для меня нет разницы, на чей бы портрет они не нагадили, место им в 6 палате.
Я бы их аккуратно собрал и отправил на длительное психиатрическое обследование, в заведение закрытого типа, при этом попытавшись не допустить этой новости в медийное пространство. Некоторых удалось бы вылечить, что уже хорошо.
Отлично поддержали кино, умницы. Вон уже в интернете сторонников Учителя подкалывать начали, дескать, а вы с прокладками против царя уже выдвигаетесь? Нет? А шо так? Месячных нет? Ну, это вы залетели, не иначе.
Это пример ложной альтернативы.
Для того, чтобы назвать тошнотворных мерзавок тошнотворными мерзавками, совершенно необязательно признавать одного из трёх худших правителей России прошлого века (в компании с Хрущёвым и Горбачёвым - Ельцин не в счёт, он управлял уже не Россией, а РФ) святым, а его гибель в ходе свирепой гражданской войны и интервенции - ритуальным убийством.

Точно так же, как называть слабоумных подонков, рушащих памятники генералу Ли или В.И. Ленину, слабоумными подонками - вовсе не то же самое, что подписываться за рабовладение или военный коммунизм.

И даже не то же самое, что сказать "чума на оба ваших дома".