Recent Posts from This Journal

Мне с Украины так пишут. Может, кто-то пробрался на 1-й?..
Да и числительные в именительном падеже без окончаний пишут (не 19-ть, а просто 19). Такое, вот, пореформенное образование, и такие кадры получают заказы написать и про школу, и про Ксоксловский переулок, вместо Хохловского, и на цитаты из книг в вагонах метро с безграмотным отсутствием запятых, и тп.
Пороть поздно.
Предлагаю расстреливать.

От числительного тоже глаз дергается...
Болонья рулит. (Фурсенка - профурсетка).
Вот ужас. Значит, уже и на телевидении грамотных людей не осталось...
Жертвы ЕГЭ, спасибо Фурсенко.
Справедливости ради. При всём личном стойком неприятии к большей части контента Открытого акционерного общества "Первый канал" надо признать, что:

1) картинка со словами "здраСТвуй" и "19-ть" ─ это баян от 3 сентября 2014 года из инстаграма певца ртом лазарева (возможно и лазарев не первый нах)
https://www.instagram.com/p/seN51Lw6d5/?modal=true

2) вполне может быть, данная картинка ─ фейк трёхлетней давности

3) Фурсенко ни тот ни другой никаким боком к данному безобразию, если это правда с текстом на экране, отношения не имеют

4) если кого-то и гнать из эфира ОАО "Первый канал", то я бы выгнал познера, гузееву, малахова, двух голубков с передачей о кино, шнура со шеварнадзе, аршавину, ну и хватит пока
Да, всё возможно, конечно, и от случайной ошибки никто не застрахован. Просто в наш век массового изготовления и тиражирования фото- и видео-подделок моё недоверие электронным картинкам вполне объяснимо.