картинка из сегодняшнего госпиталя

Сегодня в госпиталь ездила на осмотр ноги
 Врач проверила на ультразвуке, потом мне говорит, сейчас вам сделают новую перевязку.
 выходит из кабинета и
дальше мой сын рассказывает:
 выходит врач из кабинета и говорит чернокожей ассистентке: Сделайте перевязку мадам в моем кабинете.

Чернокожая ассистентка лениво машет головой и уходит куда-то. Надолго.

 А так как мы ждали машину, которая меня доставила сюда / в ней закреплены носилки и  два дюжих малых, которые таскают больных на своих горбах/, то сын попросил другую ассистентку  сделать мне перевязку, что она и исполнила за пять минут.

Потом мы ждали минут двадцать машину  с санитарами и  белая ассистентка попросила темнокожую позвонить им и сообщить что мы уже готовы уезжать и ждем их.

 Эта ленивая  долго разбиралась с телефоном,  как будто высиживала, убивая время. Она, конечно же, не смогла дозвониться, и вновь ее задачу выполнила блодинка, та, которая делала мне перевязку.

вот как они работают - им, кажется, все по фиг, этим, утомленным солнцем..



Recent Posts from This Journal

Поправляйтесь, Татьяна! На этой неделе планирую быть в университетском Храме; если получится - обязательно поставлю Вашей Святой свечку за здравие.
ненавидеть за цвет кожи глупо, есть и христиане мученики черные
просто есть общие недостатки - так сказать, обще- народные
Таня, нету у меня ненависти, но есть твёрдое понимание, что они нас ненавидят. И они уверены, что мы им должны именно потому, что мы-белые.
Понимаешь, в современном мире произошёл парадокс, расизм наоборот.
Вот мы выросли в СССР, разве у нас там был расизм? В Ленинграде было много негров. Студентов, детей фестивалей и пр. Да пофиг было на их цвет. Люди как люди.
Но потом что-то поменялось и им стали внушать, что их угнетают.
Теперь тоже самиое происходит ещё и с магометянами, а чуть до того иудеям пытались внушить идеи расового превосходства и векового угнетения, но тут не прокатило, умнее народ оказался.
Сейчвс-же налицо огалтелый геноцид белого человека в мире.

Это феминизация массового сознания, т.е. доминирование женского типа мышления. Задача женщины "виноватить" самца, чтоб шустрее таскал в норку-гнездо пропитание. Склочность, скандальность и истерия в поисках ещё одного аргумента в крике "я тебе отдала свою молодость!". Очередным "крайним" с подачи Штатов (а они тут законодатели мод) стал белый-мужик-баболюб и всё, что входит в его атрибутику. В самой Америке " неутихающий скандальный развод" элиты, с удачно выбранной для этого процесса парочкой Трамп-Клинтонша. Да хоть дом спалить, попилив кровати и стулья, но ненависть разрушительной силы. .. третий ураган надо назвать Хилари. Они потому и Путина ненавидят скопом и дружно, что он эталон спокойного мужика - волнолом истерик и пакостей.
я тоже расистка.. и верю в Бога, который создал расы для разнообразия мира..
поддерживаю скрытые молнии ксенофобии))
Во-первых, Таня, скорейшего выздоровления и восстановления!
Ну а во-вторых, уверен, что блондинка вполне могла быть славянских кровей.
У нас тут так часто бывает, что основная рабочая сила медучереждений-славяне. И весьма неглупые.
Увы, они не доктора. А тех набирают из загорелых частенько.
Было время, приходилось посещать больницы довольно часто, слава Перуну, не как пациент, так дважды доходило до того, что я "переходил на ты" и был готов наносить урон этим, простите, врачам... А что ещё остаётся, если человек корчится от боли на приёмном столе, а это существо в халате бумажки заполнять сначала хочет.
Суки. Ненавижу их.
А ведь они Гипократу клятву давали.
А врачей-немцев в больницах я уже давно не видел...
Зато есть медсёстры и лаборантки русские, поляки, словаки и сербы. Вот на них немецкая медицина, похоже, и держится.
в прежние, нетолерантные для европы времена, - эту тупую черножопую лентяйку давно бы уволили.. Сейчас ее увольнять нельзя, ибо глав врач больницы станет неугоден ниггерам.
Но, Татьяна, у вас была возможность наказать лентяйку.. пожаловаться на нее за невыполнение обязанностей.. хотя бы так высказать свое справедливое возмущение.

Edited at 2017-09-06 06:30 am (UTC)