Против епископа Тихона может готовиться провокация



Против епископа Тихона может готовиться провокация

Под видом подготовки к съемкам фильма о современной истории Русской Церкви журналисты телеканала "Дождь" обзванивают знакомых священнослужителя.

Против епископа Егорьевского Тихона может готовиться открытая медийная кампания по травле. Признаком этого служит намерение телеканала "Дождь" выпустить целый фильм о современной истории Русской Церкви, где священнослужителю отводится одна из центральных ролей.

Журналисты телеканала уже начали обзвон родственников, друзей и знакомых епископа, с целью получить от них комментарий. Зная специфику "Дождя", не трудно предположить, как потом будут использоваться собранные материалы. Велика вероятность, что цитаты и фразы будут вырваны из контекста, с целью опорочить епископа Тихона.

А учитывая, что к выходу готовится не телепередача, а целый фильм, можно предположить, что дан крупный заказ на травлю священнослужителя.

Напомним, что тихую ненависть либералов епископ Тихон заработал своими многочисленными высказываниями о недопустимости извращения и фальсификации истории, в том числе и в литературных произведениях. Такая позиция мгновенно настроила против него так называемую "прогрессивную" общественность/

https://tsargrad.tv/news/protiv-episkopa-tihona-mozhet-gotovitsja-provokacija_84451


Recent Posts from This Journal

шевкунов или другие, суть уже не в этом. Надо остановить эту госдеповскую заразу в России. Идёт война, против России направленна вся пропаганда запада, а тут под боком устраивают мелкие провокации такие -же мелкие гадёныши. У России впервые развязаны руки.
Если либероиды пока не поняли, то например война Поклонской с фильмом, это всего лишь пробный камень... Сегодня фильм, завтра персонаж реальный а потом кодла вся, и кончится совсем не сгоревшими уазиками. Так-что пока эти дожди и навальнеры просто не понимают какое может быть противодействие.
Против провокаций, и выходок против церкви, но скажу честно, для рассуждения и может для чьей то пользы. Разговаривал когда то, с очень серьезным, настоящим православным человеком, и он сказал что книга Шевкунова "Не святые святые" очень сомнительна, и провокационна, так что время быть осторожными с выводами.
книга хорошая, из за нее мой знакомый католит пришел в православие
очень люблю эту книгу
Знаю что большенство хороших отзывов по книге, сам конечно читал, но мне не понравилось как священников он показал в каком то юмористическом свете, не для общественности это.
Подставят на голубом глазу, без самоугрызений. И оффтопик, но в русле: сегодня в Большом зале московской консерватории Бунтман, принимая для Латыниной ежегодную премию "Лучшему журналисту", со сцены как-то так выразился, типа, кто не хочет её слушать в эфире, те - подонки. Речь до этого шла о каком-то нападении на Латынину, но сказал он про тех, кто просто не хочет слушать. Высшая степень толерантности! А если кому её змеиная манера говорить, чуть ли не шипя сквозь зубы, не нравится - всё, подонки! И такой смех - боялись, что люди на телефон снимать будут, несмотря на запрет, и церемония происходила буквально в потёмках. Из переданных призов только колокольчик был очевиден - им позвонили, а остальное - иллюстрация кулуарности принятия решений

Edited at 2017-09-08 10:42 pm (UTC)
Ну да. Правда, его атакуют постоянно -- для них ужаснейшим кошмаром является его возможное избрание следующим патриархом. Такие мысли наши либералы уже озвучивали. То, что владыка Тихон не может быть избран Патриархом по канонам РПЦ им не ведомо, а теоретически такая возможность пугает до колик :)

А книжка замечательная, конечно.
Очень хочется, чтобы и давно задуманный фильм о свт. Луке был снят.
Да, давно уже говорил. Можно поискать на youtube, я это видел.
И сценарий есть.
У него очень много идей, времени и сил не на всё хватает.