Юлия Латынина назвала условие возвращения в Россию

Журналистка вместе со своей семьёй покинула страну после поджога её автомобиля.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Латынина не стала сообщать, в какое государство она уехала.

«Очевидно, я вернусь тогда, когда пойму, что угроза миновала или есть резонные основания полагать, что она миновала.  Потому что я не понимаю, что происходит, но я понимаю, что есть немотивированное, какое-то неадекватное, не совсем понятно, чем продиктованное насилие и безнаказанность».

На вопрос о том, в какую страну она уехала, журналистка ответила своим вопросом: «Вам очень нужно, чтобы киллеры меня нашли и в этой стране?»

Инцидент с автомобилем журналистки произошёл неделю назад. Латынина утверждает, что это был поджог, хотя следствие выдвинуло версию о неисправности электропроводки.


Recent Posts from This Journal

И там их встречают приличные люди в красных кроссовках.
Танюш, я ни разу не технарь, но вот тут комменты все объясняют. Боюсь, клиника, в которую отъехала пациентка, будет лечить ее именно от неполного бака. ))


https://peremogi.livejournal.com/31762465.html
Есть суслик ли нет, но Латынина наверняка внутренне возликовала "уррраааа! Повод найден!" Подозреваю, билеты явно куплены заранее. Ведь невозможно же за три дня свалить в другую страну без предварительной подготовки.
Видимо. Оставалось дело за малым, спалить свою машину и объявить о поджоге.
Осенняя акция "Сожги авто и выиграй гринкард!"
Перелетные птицы
может другие за ней потянутся
Премия "Неуловимый Джо-2017" присуждается... сюрприз! И зачем возвращаться? Не надо. Здесь очень-преочень опасно, плохо, голодно и холодно, а уж народ какой нехороший, ууу!
Вспоминается сразу
"...одобрил Панкрат. И, помолчав секунду, прямо сказал: — Это хорошо, что уезжаешь отсель"