Латынина убежала от собственных призраков

 В Латвии в 90 е годы я делала ряд интервью с нацистскими  латышскими движениями для своей Молодежки рижской, /этим материалы у меня и до сих пор сохранились в бумажном виде/  и после этого получала и письма с угрозами и телефонные звонки странные, и были ощущения слежки - но я не собиралась признавать победу тех, кто мне угрожал...

И показать, что  мне страшно или что я бегу от них - мне было как то невозможно. Как будто я свалила с фронта. Такое было ощущение тогда.

Наверное, Юлия Латынина испугалась того призрака, который она сама и создала - злобных тупых быдл, бродящих вокруг Эха Москвы с намерением прикокнуть Юлию Латынину. "Бег от собственных призраков" я бы так назвала это...

Recent Posts from This Journal

— Чем англичанин отличается от еврея?
— Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.

Так её уже какашками обливали. Это нехорошо.

О другом. Мне сегодня прислали новый для меня вид народного творчества "стишки-пирожки"... мне, человеку, получающему ежедневно по стиху Пушкина на ту же почту!

http://fishki.net/2374908-stishki-pirozhki-obo-vsem-na-svete.html?from=fb

Я был паццталом.
Женщина из автомобиля - двигателю легче!
Несколько лет назад познакомился с одним из наших в Калгари, он был из бывших журналистов. Так вот он рассказал, что знал Юльку лично и говорит, что если б она писала о чём-то другом или по-другому, то никому она была б неинтересна. За границу уехать - была б не востребована. А другого чего-то делать она не умеет. Вот и крапает всякую ахинею :)
Это было несколько лет назад, а теперь видимо совсем в раж
вошла.

Edited at 2017-09-09 09:45 pm (UTC)