Сказки бабушки Хи

Оригинал взят у uspehrussia в Сказки бабушки Хи


Бабушка Хиллари Клинтон, как и положено всем лидерам на пенсии, разродилась сборником сказок на ночь. Читать такое для русского ватника, просто загляденье, прямо, душа радуется. Чего стоит только "Хиллари Клинтон надеялась «смутить пристальным взглядом» российского лидера".


Миссис Клинтон, подозреваю, предварительно до этого не один бокал взгядом расколола, послала не в один обморок мужа Билла, глянув на него из-под лобья, быть может, допускаю, брала тренинги у нашего отечественного профессионала "пристального взгляда" Кашпировского, который, кстати, очень успешно сейчас дает концерты в США. В общем, училась стрелять глазами. Но, вышло как вышло - бац-бац и мимо, как говорил один киногерой. Впрочем, это-то ладно. Есть и еще важнее открытия про Путина.


Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в своей книге, посвящённой прошлогодней президентской гонке в Соединённых Штатах, возложила вину за своё поражение на «два внешних фактора»: Россию и бывшего директора ФБР Джеймса Коми, сообщает CNN. При этом Клинтон, говоря о Владимире Путине, написала: «Я никогда бы не подумала, что у него хватит смелости начать масштабную скрытую атаку на нашу демократию прямо у нас под носом».

"Офигеть!" - сказала Ангела Меркель - "я вот тоже никогда не думала, что мы мало того, что "Фак ЕС", так еще и мои телефоны по дружески прослушивают все кому не лень".

"Вот это поворот" - сказал бывший президент Египта - которого под старость лет посадили в тюрьму, и ладно, хотя бы выпустили, а не повесили. Напоминаю, то была так называемая "Арабская весна", которую очень любила бабушка Хи. Демократия же, пускай это и сметет в кровавый венегрет кучу людей, включая вчерашних союзников, с которыми недавно целовались только что не в засос. И ходили под руку - зачем мне врать?

"Огось!" - сказал Муамар Каддафи. Вы думаете, я подозревал, что меня убьют вчерашние союзники руками разьяренной толпы, предварительно уничтожив государство, которое я создавал и которое, как сегодня выяснилось, было лучше, чем та демократия, что сейчас творится на просторах бывшей Ливии? Из приятного - хоть бабушка Хи получила удовольствие.


"Нормально, чо" - подумал Саддам Хусейн, который вполне себе ручкался с Дональдом Рамсфелдом. Между прочим, это вам не Аваков с горы, а министр обороны в 1975-1977 годах и в 2001-2006 годах в Штатах. Кто бы мог подумать, правда, что США вмешаются "тайно" в демократию в Ираке. Там теперь хорошо: танки, пулеметы, террористы. При Саддаме, между прочим, такого - не было.

"Зря только бабло на цветы спустил" - сказал нашему корреспонденту в Ростове Виктор Янукович по поводу размышлений Хиллари Клинтон о демократии. Вернее сказал-то он больше, но это единственное, что мы можем выпустить в эфир, т.к. не можем позволить себе нецензурную брань - нас могут читать дети.
А что сказал Владимир Владимирович бабушке Хи - мы, пожалуй и не узнаем никогда. Но явно что-то хорошее, про дедушку, который был бы бабушкой, может быть. Этот анекдот в свое время очень понравился Ангеле Меркель и, есть некоторые шансы, что вдохновил и Хиллари Клинтон. Впрочем, после откровений президента Литвы, что Путин ей угрожал - может быть и бабушка Хи, выпустив второй том мемуаров поведает нам. Что и Билл рвался Путину доказать что-то, даже саксафоном угрожал, мало ли. И, кстати, да.

Очень познавательная карта, как США - не вмешиваются ни в чью демократию. Никогда, ни разу, совсем.

Но, виноват, конечно, Путин. Ну, а кто еще? Вот и я говорю.

Счастья вам.



Recent Posts from This Journal

Этой старой стерве никак не успокоиться.