Мигрант, убивший дочь еврочиновника, заявил в суде, что ему сломали жизнь

22-летний преступник попросил простить его и захотел извиниться перед семьей своей жертвы.

Афганский мигрант-нелегал Хусейн Кавари, изнасиловавший и убивший 19-летнюю дочь высокопоставленного немецкого еврочиновника Марию Ладенбургер, заявил на суде, что это происшествие сломало ему жизнь. Также 22-летний преступник попросил простить его и захотел извиниться перед семьей своей жертвы.

Кроме того, насильник и убийца заявил, что в ночь совершения преступления был настолько пьян, что его выгнали из бара. Также Хусейн рассказал, что на протяжении всей ночи курил гашиш. Случайно он увидел девушку, которая упала с велосипеда. Она показалась ему симпатичной, и он захотел заняться с ней сексом.

После того как убийца задушил свою жертву шарфом, тело он выбросил в воду.

Однако немецкие прокуроры считают, что это было спланированное и хладнокровное преступление. Более того, в ходе расследования этого дела выяснилось, что в Греции в 2013 году Хусейна приговорили к 10 годам тюрьмы за попытку убийства. Собственно, это и стало поводом для поиска убежища в Германии.

Резонансное преступление в очередной раз заставило немецкую общественность вернуться к обсуждению проблемы миграционной политики, которую проводит бундестаг.


Recent Posts from This Journal

Зная немецкое правосудие, боюсь, что этот выродок скоро окажется на свободе.
А зная немцев, не исключаю, что его чуть-ли не усыновят родители погибшей.
Они, кстати, были активными приверженцами политики "Добро пожаловать, беженцы" и даже после убийства дочери не изменили своих взглядов.
Увы.
Ну а Фрайбург уже скоро станет криминальной мигрантской столицей, мой милый солнечный Фрайбург, город студентов, веселья и любви!
У меркель руки по локоть в крови.. заполонила всю европу черными отбросами
Волнуюсь за него. Его же отпустят по гуманным соображениям?
На первый раз надо простить.
С немцев не убудет.
Однако, не дай Бог Вам забыть оплатить штраф в 5 евро за неправильную парковку!
Странно, что немцы готовы платить жизнями своих детей за благополучие всякой мрази. Это что, комплекс вины какой-то? В чистом виде психиатрия.
Да, в какой-то мере это клиника, Вы правы. И таких немцев много. Полностью атрофировано самосохранение как этноса. В основном это поколения, которым сейчас 15-25 или 40-60 лет. Первые ещё идеалисты и пепси-кола в головах, вторые - дети поколения пятидесятых-шестидесятых, выросшее в тепличных условиях и на принципах "общечеловечности".
На этом месте с удовольствием процитирую С.В. Лаврова.... ну Вы поняли.
Однако, должен признать, что так-же много и совершенно противоположно думающих немцев. И слава Перуну, они пока всё ещё придерживаются того, что власть следует менять законными путями посредством выборов. Вообще, среди своих немцы вполне себе отдают отчёт, что происходит со страной, куда ведёт нацию политика Меркель и что нас ожидает в скором будущем, если ничего не поменяется.