Фильм «Матильда» – это продолжение Екатеринбургского злодеяния

Фильм «Матильда» – это продолжение Екатеринбургского злодеяния, это попытка путем чудовищней лжи и клеветы опорочить и загрязнить светлый образ Царя, то есть продолжить его казнь уже не в подвале Ипатьевского дома, а на экране, перед лицом всего мира. Так псы стараются растерзать на части тело мертвого льва, который и по смерти страшен для них.

Эти духовные преемники палача Юровского и тех, кто превращали монастыри в тюрьмы и колонии, оскверняли престолы храмов, устраивали из алтарей общественные туалеты, теперь хотят осквернить собственной грязью безвестную могилу героев – Царя и его семьи. Они плюют в душу народа, будучи уверенными в своей безнаказанности, и считают себя хозяевами создавшегося положения. Они не спрашивают у народа, что он хочет и диктуют ему свою волю и замыслы, а на возмущение и протесты не обращают внимания, как на мычание бессловесного скота.

http://valermoch.livejournal.com/45963.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social


Recent Posts from This Journal

Таня, там ещё некто Медведев был...)))))

Сначала начинаете бороться с советским прошлым и "разоблачать" его, а потом удивляетесь, что рядом с нами подняло головы бандеровское зверьё и поднимает звериное рыло внутри страны свой "православный" игил из сектантов-мракобесов.
При #кровавомсовке# люди мечтали покорять космос, а в постсоветской капиталистической "свободной россии" процветает средневековье попов и феодализм местечковых князей.



Edited at 2017-09-13 09:51 am (UTC)
"Святой мученик Варвар, бывший разбойник, жил в Греции и долгое время совершал разбои, грабежи и убийства. Но Господь, не хотящий смерти грешника, обратил и его к покаянию. Однажды, когда Варвар сидел в пещере и смотрел на множество награбленного имущества, благодать Божия коснулась сердца его. Он одумал о неминуемой смерти, о страшном будущем суде. Размышляя о множестве содеянных им злодеяний, он сокрушился сердцем и решил положить начало своему покаянию, говоря: "Господь не презрел молитвы висевшего рядом с Ним разбойника и меня да пощадит по неизреченной милости Своей".

"Князя, который сам ходить уже не мог, привезли к дому, и он послал спросить, кто хочет его вылечить. И обещал тому, если вылечит, – большую награду. “Я хочу его вылечить, – без обиняков ответила Феврония, – но награды никакой от него не требую. Вот к нему слово мое: если я не стану супругой ему, то не подобает мне лечить его”. Петр пообещал жениться, но в душе слукавил: гордость княжеского рода мешала ему согласиться на подобный брак."

"Святой и преподобный Давид был прежде разбойником и, живя в Египте, в пустыне Ермопольской, прославился злобой и жестокостью, как никто другой. Под своим начальством он имел более тридцати разбойников. Однажды, уже в преклонных летах сидя с ними на горе, он обозрел всю свою жизнь и, вспомнив, сколько зол и бедствий причинил людям, устрашился гнева Божия. Оставив всех бывших с ним разбойников, он устремился в монастырь."
Re: Кто там кому в душу плюёт?
Бред страшный. 14 тысяч опросили — капля в море! — а уже делают громогласный вывод за всю страну «отношение россиян...». Как и где проводился опрос, если вообще проводился? Согласитесь, опрашивать на выходе из ночного клуба или поп-концерта — это одно, а на выходе их православного храма — другое.
У нас в храмах иконы Государя висят, ему служатся молебны — вот подлинный реальный, а не виртуальный показатель отношения.
Re: Кто там кому в душу плюёт?
"У нас в храмах иконы Государя висят, ему служатся молебны — вот подлинный реальный, а не виртуальный показатель отношения."
Знаете, если провести опрос на выходе из гей-клуба, то окажется, что в России все относятся положительно к гомосексуальным связям.

Про ваш уровень статистической грамотности ничего сказать нельзя - ввиду его полного отсутствия.

Edited at 2017-09-13 12:58 pm (UTC)
Re: Кто там кому в душу плюёт?
Если вы о статистике, то сравните численность православных приходов и обитателей гей-клубов. Вы даже в своём скоропалительном ответе умудрились совершить ту же ошибку: распространить чрезвычайно узкую и малую выборку на всех в России. Поэтому про ваш уровень статистической грамотности тоже ничего хорошего сказать нельзя.
Нисколько не умаляя жестокости палачей, уничтоживших семью Романовых, и отрекшегося от трона Николая - задаюсь вопросами:
Может, надо зрителям оставить возможность решить, насколько хорош или плох фильм?
Может, все-таки не стоит ТАКИМИ методами бороться за чистоту образа российского царя, Николая Кровавого, который при жизни грешил хотя бы тем, что жил за счёт других, не говоря о пролитых по его решению морях крови?
Может, царебожие всё же не имеет никакого отношения к православию, а скорее из разряда раболепия? Какбэ человек, родившийся в семье Романовых, немедленно становится "наместником Бога на земле".
Это много лучше, рябая чурка из аула стал "богом на земле" и по собственной прихоти лишал жизни миллионы неповинных людей.