Профессор сладострастник

У нас на курсе в параллельной группе была одна девочка - хрупкая,  с огромными серыми грустными глазами.Подросток вечный..Она и сейчас такая осталась - я видела фото.

И вот она имела несчастье приглянуться одному уважаемому профессору, авторитетному  признанному специалисту по Достоевскому.

Он у нас читал курс по русской литературе второй половины 19 века.

 Он не принял у нее зачет, назначил пересдачу у  себя дома. И когда она пришла на пересдачу, сей профессор  спокойно и цинично объявил ей свои условия: она приходит к нему домой в назначенное время раз в неделю для плотских утех, взамен он гарантировал Ольге все отличные результаты на экзаменах и зачетах по литературе до конца учебы.

Ольга  не пересдавала ему зачет, из-за этого у   нее были проблемы с переводом на след курс, но в конец концов все утряслось - кроме одного - она ненавидит наш журфак. И когда мы все писали хорошие воспоминания для общего сборника журфаковского, она написала, что после  одного случая сексизма от преподавателя она разочаровалась в идеалах журфака.
мы ее осудили, не зная той истории...

И лишь недавно мне по телефону из Москвы рассказала эту историю другая однокурсница - подруга Ольги.

Вчера смотрела лекцию  по Достоевскому это профессора - вот все в нем противно - сладострастные губки гузочкой, ухоженная гладкость щек, Но как он мог так постичь Достоевского...Особенно хороши некоторые его книги о Достоевском...




Recent Posts from This Journal

А Что? Достоевский собаку съел на грешниках. В его героях они видел себя.
но он говорит о таких сакральных смыслах, этот профессор - постигает, но не меняется при этом...
Грех вообще такая штука - держит крепко. Похлеще наркозависимости.
Рациональные, рассудочные знания и состояние сердца, влечения души человека — разные вещи и могут не соответствовать друг другу. Человек может выучить всё Священно Писание и не то что не придти ко Христу, но и целенаправлено использовать это знание для борьбы с христианством.
Это расщепление и есть одно из проявлений падшей природы человека.
об этом и Достоевский знал, да
"Записки из подполья"

Гаденький типчик.  Такие больше всего боятся огласки

А подайте нам этого ляпкина-тяпкина.
Как говорил горбатый герой актёра Джигарханяна: "На съедение!"
Вот и пусть попробует получить "зачёт по Достоевскому" ─ онлайн.
И "по Толстому" заодно. За всех соблазнённых Кать Масловых.
Эх, не попалась ему еще Настасья Филипповна...
Это Игорь Леонидович Волгин? Он сам себя назначил главным в россиянии по Достоевскому. И морда мерзкая... гузкой мозг ))
Вспомнила своего аналогичного профессора, Игоря Ивановича, физика, вся группа на мою защиту тогда встала, за это всем поставил двойки за контрольную и только мне тройку, специально, чтоб рассорить с ребятами))