"Сопротивление здравомыслящих украинцев"...хорошо, что в ВОВ сопротивлялись по-другому

Никто из оккупантов из Госдепа не ожидал такого несокрушимого, монолитного, внутреннего сопротивления адекватных и здравомыслящих граждан Украины.
Не смотря на всю мощь пропаганды, потоки информационной грязи с экранов ТВ, убийств, взрывов, терактов, рейдерского беспредела,
лже - патриотических фестивалей , парадов п..дарасов и прочей гебельсовской уеты, большая часть населения Украины осталась в здравом уме и рассудке.
Спору нет. Эти люди не взяли автоматы, не стали лезть в драку с оккупационными подготовленными агрессивными боевиками , благоразумно не стали выходить на бесполезные митинги против оккупационной власти. Эта часть благоразумного населения попросту отошла в сторону и превратилась в стороннего наблюдателя за происходящим театром абсурда.
В экономике это называется "уйти в тень".
И как оказалось, это очень полезная и нужная практика.
Наблюдать со стороны, за всем этим пещерным идиотизмом, происходящим в нашей стране иногда даже доставляет удовольствие.
Люди понимают, что малыми силами, по одиночке, да даже и небольшими группами изменить всю эту вселенскую ахинею невозможно. Самое разумное - переждать. Переждать, пока осядет вся эта сатанинская пена. И хотя я лично с таким положением дел не согласен, но иного выхода на данном этапе нет.
На данном этапе важно сохранить здоровый ген общества, для будущих поколений, а не уничтожить его в бессмысленной и бесполезной героической схватке с превосходящим по силам противником.
Из серии "мысли вслух".
Вячеслав Христич

Recent Posts from This Journal

Хорошо что наши деды, воюя с фашизмом, этого не знали, что "важно сохранить здоровый ген общества, для будущих поколений, а не уничтожить его в бессмысленной и бесполезной героической схватке с превосходящим по силам противником".

Во-во, пусть ждут(( евреи в Европе тоже ждали, пока другие придут и освобдят их из лагерей

"а мы пойдем на север и переждём". шакалья логика.
В Великую Отечественную,за спиной у людей, была Родина!!! А сейчас ?
Смех смехом, а вешать надо а ведь эти "здоровые геннадьевичи", когда всё закончится, выползут и потребуют царствия небесного за счёт заведения.
держаться бы подальше от таких здоровых Ген.. Не они ли на диване уныло тянут "Путин, введи войска"?