Recent Posts from This Journal

Хохол останется хохлом, хоть ты пусти его в Европу... (с)
Анатолий Шарий - это величина относительная, как и всё в мире. Здравый смысл страны скачущих баранов может быть заблуждением в других местах. Уважение к Анатолию связано с его ролью в его системе координат, с энергией, талантом, с профессионализмом журналиста. Он ведь, действительно, не злоупотребляет своим личным мнением. А то, что майдан живёт и в нём, доказывает, как глубоко поражена Украина. Анатолию лично это упрёк в последнюю очередь. Видимо, там все пострадали. Наталья Поклонская не даст соврать.

Edited at 2017-10-02 10:11 am (UTC)
В отличие от Шария, Наталья Поклонская к насилию не призывает, напротив, даже потребовала провокаторов задержать
Я сравнил по признаку, что в Наталье чувствуется "надрыв". Это, очевидно, является вариантом травмы, которую получили люди на Украине.

Что до Шария, то он не призывает к насилию, я такого не слышал. Его позиция по Каталонии, что каталонцы сдурели, как украинские майдауны. И всё бы ничего, но если им пойти навстречу сейчас, то кровь будет потом. Хотя бы из-за басков. Поэтому он как раз против насилия и крови.

Полагаю, Ваши слова вызваны его позицией по другим вопросам. Например, по Крыму. Меня тоже это настораживает. И я тоже считаю, что он носитель майдана. Но не будем перебарщивать.

Edited at 2017-10-02 11:06 am (UTC)
Крымский референдум не признают даже наши либералы.
Что уж говорить про остальных.
А преступления НАТО кто-то осуждает, если те,
кто должен осуждать по уши в этом НАТО ?