Над всей Каталонией безоблачное небо.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Над всей Каталонией безоблачное небо.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Лубянский прихвостень трижды условноосужденный Лехаим Навальный вместе со своим подручным Леней Волковым технично присели якобы на двадцать суток (на самом деле - отпуск в санатории КГБ в Евпатории), чтобы наивные хомячки и креаклы вышли под дубинки ОМОНа зарабатывать себе реальные тюремные сроки. В Украине диверсанты ГРУ взорвали склад боеприпасов в Виннице, сорвав тем самым контрнаступление побратимов из ИГИЛ под Дейр-эз-Зауром.


Дурналисту Саше Сотнику знакомый таксист рассказал о строительстве двух новых секретных тюрем для геев в Чечне. Демократическому журналисту Аркадию Бабченко по личному приказу террана Влада Путина стали присылать по тридцать копеек на Яндекс-кошелек в час ночи с комментариями «Слава России!».


Таджикские дворники, нанятые чекистами, отказались чистить двор светской львицы Божены Курицыной, в результате чего ей самой пришлось брать в руки швабру. У домохозяина и оппозиционного кандидата в муниципальные депутаты просто Мартина агенты КГБ похитили айфон со свежими сэлфи. Репер Гнойный по распоряжению из Кремля назвал украинцев несуществующий нацией.

Таксист из блокбастера «Такси», презрев украинские и людские законы, топчет ногами оккупанта многострадальную землю Крыма. Ведущим независимым биржевым и геополитическим аналитикам в Мордоре стали задавать на дом больше домашки, пытаясь максимально возможными способами отвлечь от дум о России и судьбах.



Главнокомандующий Орды Влад Путин всеми силами пытается увеличить влияние Мордора на другие страны, вернувшись к статусу кво периода расцвета сталинской Империи Зла. Используя гибридные войны и русских хакеров диктатор без объявления войны вмешивается во внутренние дела свободного мира.

Теперь настало время Испании, в которой путинский волшебник Чуров нагло и беспардонно проводит референдум в Каталонии. Результаты не замедлили себя ждать – сорок семь процентов высказались за независимость Каталонии, два процента за Испанию и пятьдесят один процент – за Единую Россию.
У сепаратистов уже появились танки Т-90 (которые якобы хранились у футболистов на Камп Ноу) и российская военная форма, которую можно купить в любом спортивном магазине ФК Барселона. Правительство Испании попыталось сорвать рашистский референдум, использую всю мощь и силу методов полиции, разрешенных в демократических странах. Но боевики свободной Каталонии смогли провести это незаконное волеизъявление народа.




Чтобы делала наивная Европа без Украины? Незалежна держава стеной стоит на Восточном фронте, охраняя покой Евросоюза от танковых полчищ орков и гоблинов. Киборги до сих пор удерживают донецкий аэропорт, отстреливаясь из кулеметов и штурмгеверов от бурятов и псковских десантников.


Глава генического района мэр Олександр Воробьев совместно с крымскими татарами удерживают перешеек с Крымом от проникновения десятитысячного экспедиционного корпуса морской пехоты Путина, Иуды, спустившегося с небес. Мовные патрули в Киеве вылавливают бытовых сепаров, говорящих на языке оккупанта. Вот и сейчас Украина сразу же направила допомогу Испании, подвергшейся гибридной атаке Империи Зла.




Отряд киборгов во главе с политбеженцем и экологическим активистом Пашей Шехтманом высадился по безвизу в воздушной гавани Барселоны и тут же направился на рекогносцировку на/в Рамблу. Торжественное исполнение украинского гимна в течение трех часов на главной площади Каталонии принесло Шехтману, Удаву и Жульену пожертвования горожан на АТО и самоокупаемость поездки.


Павел Шехтман еще успел поведать каталонцам, что он не ел шесть дней (по-французски) и что он бывший депутат Государственной Думы. Втеревшись в доверие к горожанам, украинские киборги обнаружили скрытых агентов КГБ, бурятов и бытовых сепаратистов, шнырявших в толпе туда-сюда. О чем немедленно была отправлена телеграмма-молния в Генштаб ВСУ, гетьману Порошенке и батоно Мишико (на всякий случай).



Ознакомившись с донесением из первых уст, высшие лица Украины тут же составили указивку к королю Испании о методах борьбы с каталонским сепаратизмом. Настоятельно рекомендовав испанцам воспользоваться одесским опытом, украинское правительство советовало также объявить в Каталонии режим АТО. Следовало немедленно сформировать добровольческие франкистские батальоны «Мадрид», «Галисия», «Андалузия», «Андалузия-2» и батальон футбольных ультрас Ultra Sur. Которые оперативно следовало развернуть вокруг Барселоны.


Снабжение этих батальонов брониками, тепловизорами, консервами, трусами и прицелами готовы были взять на себя украинские волонтеры. Взамен Украина просила эксклюзивные преференции на работу в Испании для волонтерш из Армии SOS. Дорожа дружбой с Европой и являясь ее главным защитником от русни, украинская сторона предложила пожертвовать Боингом рейса Киев-Барселона. За дополнительный транш МВФ пан Турчинов согласился его даже сбить не над испанским воздушным пространством, а прямо над Киевом, из Бука.

Возложив, естественно, всю ответственность на Путина. Что позволит Европе добиться новых санкций против Мордора и привести к падению режим в этой стране. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато. Viva la Madrid. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Recent Posts from This Journal