Матильда и Смерть Сталина

Оригинал взят у spear2 в Матильда и Смерть Сталина
События идут ровно по тому пути, что я предсказывал.

Либералы поймали в ловушку недалеких марксистов, заставив подпевать себе с "Матильдой". А теперь...

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что прокат сатирической комедии Армандо Яннуччи «Смерть Сталина», снятой по комиксам Фабьена Нури и Тьерри Робина, не должен вызвать проблем. По его мнению, Министерство культуры ответственно подходит к выдаче прокатных удостоверений.


И никуда, любезные марксисты, не денетесь. Вам нельзя возмущаться. Вы же "фильм еще не смотрели" (c).
Может, в следующий раз умнее будете, уяснив, что история у всех патриотов России: и левых, и правых, и центристов - одна. И на первом месте Россия, а идеология - потом.

Recent Posts from This Journal

как же задолбали и красные, и белые своей мобилизацией на непримиримый бой. Ярость, злоба, злорадство, обида, требующая отмщения - вот и все плоды. Любви, терпимости, смирению, мудрости места не остается.
Завтра в Нарполите выйдет заметка на сей счет)))
Актер, играющий Сталина - гомик.
Вот насчет "терпимости" и "смирения" - примените к себе. Я именно об этом и написал по сути, а вы не разобравшись толком, начали махать направо-налево.
Это беда нашего времени - "клиповость" мышления. Люди читают наискосок, не желая затрудняться в понимании.
Про Сталина и так уже снято масса лживых фильмов и написаны тысячи настолько же "правдивых" книг. Солженицын вообще в школьную программу включен. Так что появление ещё одного говнофильма "от наших западных партнёров" вряд ли кого-то удивляет. А вот будут ли банды сталинистов жечь кинотеатры, заниматься "телефонным терроризмом" и избивать граждан возле кинотеатров? Поживём - увидим...
Вся советская сталинская фильмография - сплошная ложь. А любители рябого грузина не только избивали инакомыслящих, но и убивали самыми изуверскими способами.
Вся история как монархии, так и РПЦ переполнена массовыми убийствами самыми зверскими способами. И что? Решили, так сказать, вернуться к истокам?
РПЦ с институтом монархии по массовости жертв до сухоручки, как до Луны пешком.
На фоне тех помоев про Сталина, что снимались начиная с 90-х, ваша Матильда рядом даже не лежала, как и предатель Романов и рядом не стоял со Сталиным. А очередной высер переживём. Ничего нового они уже не покажут и не расскажут
О, уровень дискуссии зашкаливает. Спасибо за оценку моей скромной персоны.
Если вы не в курсе, то у ЛЮБОГО руководителя кроме прав есть ещё и обязанности. А т.н. царь, который ещё при жизни заработал кликуху "Николашка-кровавый", имел обязанности перед народом. Очень большие и наследственные. Но он его кинул в трудную минуту отказавшись от оного, чем нарушил то, что давал ПЕРВЫЙ из рода взошедших на престол. Так что нравится вам или нет - он предавший клятву. Если хотите клятвоотступник. Но и предатель своего народа. Впрочем не удивительно. Ведь прямой род Романовых прервался, если вы не в курсе, на Петре I. А потом возникли проблемы уже и не с прямым.
Это уже не говоря о том, что он в принципе просрал страну и довёл её до такого состояния, что всякие либерасты и дерьмократы провели февраль 1917 года. Если вы не в курсе, то до лета 1917 года ВКП(б) была вообще ни о чём. У неё даже не везде в советах свои представители были. Но в итоге эта партия "ни о чём", смогла сделать больше, чем Николашка со всеми ресурсами.
Так что вопрос, а по какой причине такого никчемного человека возвели в ранг "великомучеников", хотя тот же Алексий II говаривал, что великомученик всего один(если забыли - то он глава Православной церкви) и только он понёс "искупляющие" народ смерть и страдания, а говаривать такое про Николая как минимум глупо, если не грешно.