Recent Posts from This Journal

Я вот не понимаю как блин это произошло то??? Честно выбранное правительство страны сразу же после объявления референдума некоторой части этой страны сразу же расписывается в нежелании ВЫСЛУШАТЬ людей и ознакомится с результатами референдума по вопросу их (пусть гиппотетического, но отделения!) ... з.ы. по факту просто мнение местных людей о самоопределении (не выборов, заметьте!) - правительство тут же вводит войска и полицию с карательными мерами... т.е. слушать своих избирателей оно не в состоянии изначально, ведь дали бы просто высказаться всем (этот опрос народа или референдум ничего не рашали, ну просто дали бы людям посетить пункты голосования и всё!) - НЕТ! млять они начали давить, бить и проливать кровь! Ну и кто эти дятлы в правительстве а? только усугубили всё и нарвутся позже на расплату - не простят им этого...
В таких случаях вспоминается старый анекдот. Правозащитник заходит в кабинет, а там два мента крутят руки заключённому. Он принимается вопить: "Сатрапы! Прислужники кровавого режима! Это же человек! Что вы творите?! Уберите от него свои руки! Отпустите его немедленно! Я вас по судам затаскаю!" Менты пожимают плечами и отпускают заключённого. Тот оборачивается - глаза безумные, кровью налитые, не долго думая хватает правозащитника за горло и начинает натурально душить. Тот в ужасе хрипит: "Что же вы стоите и смотрите?! Почему бездействуете??? Пристрелите немедленно этого нелюдя!"

Когда они применяют силу - это правильно, обоснованно и всегда законно, когда другие, и не приведи боже к ним - это противозаконно, бесчеловечно и т.д.