Чтение Библии вслух вызвало панику в лондонской электричке — люди стали выпрыгивать на рельсы



Мужчина громко читал отрывки из Библии о грехах гомосексуализма, чем вызвал давку.

Мужчина, читающий отрывки из Библии в пригородном поезде в Лондоне, вызвал панику среди пассажиров. Люди стали выпрыгивать из вагона прямо на рельсы после того, как он начал кричать о грехах гомосексуализма. По словам свидетеля, который в это время находился в поезде, внутри началась толкотня, сообщает Daily Mail.

  

  "В поезде до Ватерлоо кто-то начал читать отрывки из Библии, что вызвало давку и панику. Люди боятся за свою жизнь. Некоторые заставили машиниста открыть двери и выпрыгнули на рельсы"


    Пользователь Twitter




Когда охранник проверил подозреваемого мужчину, то внутри его сумки обнаружил только несколько напитков и книг. В Уимблдоне его передали в руки стражам правопорядка, которые вели себя очень вежливо по отношению к нему. Глава железнодорожного, морского и транспортного союза отметил храбрость охранника, которому удалось успокоить задержанного.

Из-з чрезвычайной ситуации в Лондоне сбилось движение поездов.

Recent Posts from This Journal

Бегите, грешники! Не удивительно, каждый второй сатанист.
Это бесы в рассыпную кинулись! Подумалось, наверное, так же говорили о Христе: "Иуде и солдатам понадобилось немало мужества, чтобы задержать проповедника Христа. Солдаты были с ним вежливы и препроводили его... " Ну и так далее! История... они такая история...
Лет двадцать назад я ехала в электричке к родителям. Наискосок от меня сидела женщина в чёрно, на вид 50 с небольшим. Так она, проехав пару остановок от вокзала, тоже стала вещать о любви к Господу. При этом лицо её искажалось нескрываемой злобой, а голос, какого-то визгливого тембра, перекрывал стук колёс, громыхание самого старого вагона электрички и объявления об остановках. В голосе тоже было столько злобы, что очень хотелось либо выкинуть её куда-нибудь, либо выброситься самой. И не только мне. Увы...
да, я тоже таких видела кричащих - не по себе, да

а сегодня еще все боятся терактов, хотя их не под Библию а под суры исполняют
а как к этому отнёсся мэр лондона - муслим ?
дико интересуюсь !