Это самое мерзкое преступление – подполковник СБУ, перешедший в ДНР, об атаке Киева на MH17

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины считает, что украинские силовики целенаправленно сбили малайзийский Boeing 777, чтобы скомпрометировать ДНР.

Подполковник СБУ Роман Лабусов, перешедший на сторону ополчения, считает, что малайзийский Boeing 777 (рейс MH17), потерпевший крушение на юго-востоке Украины, был целенаправленно сбит ВСУ, чтобы очернить ДНР в глазах мирового сообщества.

По словам подполковника, после катастрофы спецслужбы Киева специально фабриковали «документы» о причастии ДНР к трагедии.

«Никто расследованием не занимался… Поступила команда найти виноватого в одном лице. Оперативному составу была поставлена задача, и они писали такой бред, что это не поддавалось осмыслению», – рассказал он во время брифинга в министерстве госбезопасности ДНР.

«То, что это была целенаправленная акция (сбитие самолета) – однозначный факт. Расследование, которое проводилось специалистами высокого класса, говорит о том, что это была стрельба со стороны Вооруженных сил Украины. Это самое мерзкое преступление, которое только может быть. Они сделали это, чтобы очернить Донецкую народную республику, ее защитников», – добавил подполковник.

В ходе брифинга он также заявил, что на Украине ни одно политическое решение не принимается без вмешательства иностранных государств.

Подполковник Службы безопасности Украины Роман Лабусов с пакетом секретных документов перешел на сторону Донецкой народной республики. Документы касаются деятельности украинских спецслужб в отношении Донбасса и России. В последнее время Лабусов был начальником подразделения шифровальной связи СБУ в Мариуполе.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля 2014 года. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201710051934-1p2q.htm


Recent Posts from This Journal

Западу правда об МН-17 не нужна. 298 смертей были нужны для начала массированной атаки на Россию. Никаких аргументов Запад не видит, не слышит, не разумеет.

Бог упокоит души невинно убиенных, и в своё время накажет всех причастных к этому злодейству.
не нужна, конечно
тут уже все забыли об этом

но правда сама по себе нужна
В СБУ там вообще не известно, что там тлеет. сплошная зрада.
Кто там что думает просебя....
Я уж о ВСУ не говорю.