(no subject)

вот читаешь про преступления немецких нацистов и понимаешь, что еще не одно поколение должно пройти по земле, пока забудется все то, что немцы - эти наследники Гете, Шиллера, Канта и Гегеля, натворили в нашем мире.

 Ведь невозможно так быстро и просто забыть эти хроники из концлагерей, фото расстрелянных и замучанных людей, плачуших осиротевших детей...

 так же и хохлы себе накручивают карму - потом угомонятся, а все  люди во всем мире еще буду долго шарахаться при слове украинец

Recent Posts from This Journal

Тут ситуация иная. Немцы - реальные наследники Гете, Шиллера, Канта и Гегеля. А наследники кого ЭТИ? Окромя Бандеры, Шухевича и прочих петлюр с мазепами?
От нстоящих героев своей земли они отреклись вполне сознательно.
Даже столь спорной фигуре как Шевченко они не наследники - он был билингвом. Живи он в наше время на Украине - его бы запросто от***л какой-нить пьяный АТОшник - чому не дежмовой.
наверное, с немцев больше спрос при таком наследии, но украинцы все равно так просто не отмоются
ИМХО
с них разный спрос.
Германия была, есть и будет. А вот проект Украина в некоторых раскладах будет закрыт насовсем.
Лично мне нравятся именно эти расклады.
Ибо - нефиг!
Re: ИМХО
А знаете, мы в Донбассе жтаем с украинскими паспортами. И нас сортировать не будут. Так что чистенькими вышли только крымчане.
Не смотря на кровопролитие в нащих краях, мы такие же убийцы, благодаря документам. Как то так
загранпаспорт даже прописку исключает.
Вот Вам и отношение
Re: ИМХО
ваше представительство открылось во Франции и в Италии - ДНР - кажется, процесс пошел
Re: ИМХО
Во-первых, есть паспорта ДНР и ЛНР.
Во-вторых, в любом случае будут разбирать. По делам. а не по паспорту.
Да, вероятнее всего не отмоются, легко это всё отрабатываться не будет. Да США скоро исчерпают последствия хорошей кармы, которую наработали её коренные жители. Но... нам бы и на себя почаще внимания обращать... Нет у нас такой жести, как на той же Украине, но тоже ведь не святые...
Украинцы - не немцы.
Нету у них Гете, Шиллера, Канта и Гегеля, и Фридриха Великого у них нет, и Маркса с Энгельсом, и Моцарта с Бахом тоже нету. Некому за них заступиться. И поделом.
Как раз недавно наткнулась на последнее письмо матери писателя Василия Гроссмана, написанное из гетто в Бердичеве в 1941м. Так там не только про немцев, а больше про украинцев как раз. Наверное, читали, но вот на всякий случай. Такое тоже нужно помнить:

http://consul-consul.livejournal.com/263230.html