"Медовый месяц Украины с Европой закончился"





По сути, это ставит под вопрос одобрение в ПАСЕ каких-либо санкций против России. Учитывая, что санкции должны возобновляться ежегодно, ограничения могут быть сняты уже в январе.

"В переводе с дипломатического языка на человеческий это означает, что все ограничения, наложенные на россиян в ПАСЕ, должны быть отменены - потому что в КМСЕ санкций против РФ нет", - говорится в публикации.
Данную норму поддержало подавляющее большинство депутатов ПАСЕ, все предложенные Украиной поправки провалились.

Конкретный механизм реализации новых положений может быть разработан руководящими органами ПАСЕ в ближайшие месяцы.

Ранее украинский дипломат Олег Волошин сообщил, что "медовый месяц" Украины с Европой подошел к финалу, и именно на сегодняшнем заседании Парламентской ассамблеи совета Европы.


Recent Posts from This Journal

ПАСЕ, увы, реально- ничего не решает..., точнее, их решения имеют рекомендательный и никого ни к чему не обязывающий характер - это типа дискуссионного клуба при Совете Европы

Edited at 2017-10-12 05:53 am (UTC)
С одной стороны, это хорошая новость. С другой - России надо утроить бдительность: кроме самолётов и выборов есть ещё корабли (в т.ч. космические) и "просто" террористы. Бумкнет где-нибудь до января - обвинят и санкции продлят и новых накидают. Даже если исполнитель из русского языка знает только фамилию президента РФ.
я бы тоже туда не вернулась по причине осторожности и экономии. Но с другой стороны нельзя же превратиться в Северную Корею
мы давно и уже в их глазах.
и стоит ли себя обманывать?

это изменялось только тогда, когда они становились "северной кореей"

И это не только мы с Фёдором Михайловичем Достоевским так считаем


на фоне новых скифов - беженцев - с этой точки зрения Россия не страшна, а вот политическая изоляция помешает в возможном диалоге -как говорят: на обиженных воду возят
беженцы не скифы.
беженцы - это объект
скифы - это субъект
как гриЦа почувствуйте разницу.

изоляция - ни политическая, ни какая бы то другая невозможна
не то время, и не та страна

последние принятые трампом санкции на столько тотальны, что лишили главного козыря их экономики - хождение доллара (не все это ещё понимают), а они это сделали осознано, с пониманием последствий для них - НУ И КАК,ВЫ ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ ПОД САНКЦИЯМИ (ежели вы в России конечно, чего не знаю) ??? :))))))))))