Возле автобусной остановки "Совет Европы" открыли звезду "небесной сотни"

Оригинал взят у varjag2007su в Возле автобусной остановки "Совет Европы" открыли звезду "небесной сотни"
А знаете, что написано на звезде, которую сегодня открыл Порошенко в Страсбурге?! Дословно: "В честь Небесной сотни и всех граждан, которые выступили за Европу и ее ценности во время евромайдана на Украине. «Правда, воля и слава с вами». Тарас Шевченко. Поэт и гуманист".

В общем, как всегда - впихнули невпихуемое, смешали в одну кучу Кобзаря и майданных скакунов, пофоткались облегченно выдохнули. Перемога! Из серии "завидуй, вата!"😂

Но это ещё не все. Далее - цитата от очевидца: "Никакой реальной цели увековечить память наших Святых Героев это дело не имеет. Прям зло берет снова, почему у нас все вот так через не то место делается! Мне честно обидно это писать. Думаете, приятно освещать только негатив? !! Итак. На тротуаре возле автобусной остановки "Совет Европы", если идти в сторону реки и ЕСПЧ, действительно есть аллея звезд. Там на нескольких звездах размещены цитаты выдающихся европейских политиков об идеалах Объединенной Европы. Аллея заполнена не вся, есть несколько свободных квадратиков под звезды. Их действительно готовили под какие торжественные события. Но могу сказать, что Звезда в честь наших Героев Небесной сотни будет там, мягко говоря, не в тему и не к месту. Видимо, задача с Банковой пришла поздно: до чего смогли договориться дипломаты, то и делают"

В общем, разрекламированная перемога снова обернулась зрадой. Ибо "святой американский флаг", тьфу, звезда "святым героям" небесной сотни будет размещена под ногами у прохожих и чуть ли не на проезжей части. Вот так.
Но и это ещё не все. Источники из Совета Европы доложили, что будет делать президент Порошенко дальше. А дальше он поедет в ресторан. Ресторан Biblenhof находится в 20 км от Страсбурга, в живописном городке Soultz-les-Bains. После ресторана, около 18:00, самолет Йоговысокоповажности улетает в Киев.
Отсюда


[Остальной ужас под катом]


Recent Posts from This Journal

Что-то вспомнила как Саддам коврик с портретом Буша в аэропорту разместил