Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Епископ Маркелл призывает отлучить от церкви депутатов - лоббистов гомосексуализации страны

Оригинал взят у uchenitsa_iya в "Давайте будем сопротивляться!"

Свт.Игнатий Брянчанинов:"Предсказанное в Писании совершается: охлаждение к вере объяло и наш народ, и все страны, в которых доселе держалось православие. В особенной чистоте оно было сохраняемо в Молдавии ..." (из письма)
-----------------------
Епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл осуждает отказ депутатов парламента поддержать инициативу об отмене положений Закона о равенстве шансов.

«Только 39 депутатов поддержали данную инициативу, а остальные выбрали другой путь развития страны – гомосексуализацию. Этот факт мы так просто не оставим без внимания, и поднимем этот вопрос на всеобщем собрании православных верующих, которое состоится в ближайшее время. Депутаты 4 года противостояли Церкви и все-таки решили игнорировать наши естественные христианские требования: они выбрали позицию, при которой отлучение от Церкви неизбежно. А это означает, что ни креститься, ни венчаться, ни причащаться, ни поминать и даже ни хоронить по церковному обряду они не смогут», - заявил еп.Маркелл.
http://www.moldovenii.md/ru/news/view/section/542/id/8076

Епископ Маркелл обвинил молдавские власти в развращении детей
http://www.rusimperia.info/news/id16191.html

Епископ Бельцкий и Фэлештский Маркелл фигурирует в 3-х судебных разбирательствах, связанных с его категорическим неприятием Закона о равенстве шансов, защищающего интересы содомитов.
http://moldnews.md/rus/news/59464
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments