Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Френд из Швеции : "страну готовят на убой"

Оригинал взят у godilla в Что будет...
Это Alexander Skarsgård голливудский лицедей

Как и его папа Stellan Skarsgård (тоже голливудский) предпочитает сидеть за забором в Голливуде (а не в Швеции), откуда он заявляет по поводу погромов: "Мы должны взять на себя ответственность!... мы, родившиеся в Швеции, должны понять как нелегко приходится тем, кто родился в Ираке..."
http://www.aftonbladet.se/

Многие интересуются чем последние события в Швеции закончатся. А вот этим и закончатся. Рукопожатные будут вещать с массмедиальных подмостков, что надо "плотить и каяццо". Народец, прочитав, что расходы на полицию, привлеченную на умиротворение "молодежи" составили 10 милл крон сверх сметы, вздохнет свободно: "ну, это еруда, мелочь..."

Никто никогда не огласит реальных цифр потерь - это секрет. Также как секретом является цена неконтролируемой массовой иммиграции для шведского бюджета. Есть статистические работы, показывающие от 100 до 250 миллиардов крон (37 млрд долларов) в год чистых убытков. Но эти цифры объявлены "фашистскими", а официальных нет. Кстати, в государственном бюджете Шведского королевства нет статьи "на иммиграцию", просто нет такой.

А в перспективе только ожидать новых погромов т.к. видно, что ничего менять в этой политике власти не будут - страну готовят на убой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments