Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Один день - одно имя. Рустем Адагамов

Оригинал взят у prava в Один день - одно имя. Рустем Адагамов
Оригинал взят у miqesi в Один день - одно имя. Рустем Адагамов
Рустем Адагамов. Член КС оппозиции. Блогер, неоднократно подозревавшийся в скрытой рекламе, предвзятости и ангажированности.



В 90-е, когда в Россию неограниченным потом хлынули иностранные агенты в виде различных НКО и сект, Адагамов занимал должность главного художника издательства крупнейшей антироссийской организации - Фонд Сороса.

Затем несколько лет Адагамов жил в Норвегии, где занимался рекламным бизнесом. По некоторым данным, находясь в Норвегии, Адагамов был завербован местными спецслужбами, что облегчило для него получение гражданства этой страны.

Неоднократно поддерживал представителей ЛГБТ-сообщества и их акции, пропагандирующие гомосексуализм и однополые браки (пруф, пруф, пруф).



Татьяна Дельсаль, экс-супруга Адагамова, публично обвинившая его в сексуальном преступлении против несовершеннолетне, передала доказательства его вины российским следователям. Сама жертва преступления, чье имя не разглашается, уже пообщалась с норвежскими полицейскими и в деталях рассказала о том, как и когда ее насиловал Адагамов.



После этого вызвавшего бурю негодования в обществе скандала Адагамов иммигрировал в Прагу, откуда впрочем по сей день продолжает писать в свой блог послания о том, как обустроить Россию. Вероятно, к гражданству России и гражданству Норвегии г-н Адагамов хочет прибавить и гражданство Чехии.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments