Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Познер накопил уже на дачку в Сен Тропе

Не так давно депутаты Госдумы вполне официально направили руководству «Первого канала» запрос с требованием указать зарплату Познера. Константин Эрнст, который обычно всех посылает лесом, в данном случае не смог просто отмахнуться и вынужден был вертеться, как уж на сковородке, лишь бы не назвать в эфире эту страшную цифру, которая, в общем, давно является секретом Полишинеля. Ибо Познер получает за каждый выход в эфир со своей программой «Познер», по слухам, $45 тыс. или в месяц это получается 45000 х 4 программы = $180 тыс. или 5,5 млн. рублей в месяц или 66 млн. рублей в год!

Сейчас болотные  любят в Интернете перемывать косточки депутатам с их зарплатой в 150 тыс. рублей в месяц, чиновникам из Администрации президента и правительства, чтобы те объяснили, откуда они взяли годовой доход, у кого 5-10 млн. рублей, у кого 20-30 млн. рублей, у кого 80 млн., у кого – целый миллиард...

Цель этой нехитрой операции – вызвать звериную ЗАВИСТЬ и НЕНАВИСТЬ у народа, особенно у той его части, которая получает всего 20-30 тыс. рублей в месяц. В общем, обычный приём, описанный на первых страницах любого учебника по ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ.

К сожалению, наше государство только учится вести ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ.

И ни у кого не возникает желания озвучить перед благодарным народом зарплату таких персонажей, как Познер с его 66 млн. рублей в год.

Отсюда: http://www.chaskor.ru/article/pozner_sduvaetsya_32229
Мерси igor-golovin.livejournal.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments