Старый дурак Познер считает геев освободителями человечества.

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»


Известный журналист приветствовал легализацию гей-браков во Франции как прорыв в менталитете

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»

Журналист Владимир Познер приветствует легализацию однополых браков во Франции. По его словам, это «прорыв в менталитете».

Выступая по радио «Эхо Москвы» 23 мая, Познер полемизировал с радиослушателем по имени Димон, который задал ему вопрос: «Владимир Владимирович, вам стыдно за Францию? Голубые победили?»

«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи», - ответил Владимир Познер. - «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право».

«И я, наоборот, очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете», - подчеркнул журналист.

«Вот эти гомофобы (видимо, вы к ним относитесь), ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?» - спросил он.

Владимир Познер является одним из редких журналистов в России, которые критикуют гомофобию и поддерживают права ЛГБТ.




 Замечу, г- н Познер, как всегда, слегка передергивает: право жить вместе никто не оспаривает.   Только зачем  этим людям необходимо  постоянно  всем рассказывать и напоминать  о своих  неприятных способах спаривания.  У меня нет гомофобии - у меня брезгливость, месье Познер...И  еще- жалость   к деткам,  которых отдадут по новому закону, которым вы так гордитесь, содомитам. Да вы  просто старый дурак, месье Познер, пардон за прямоту...

этот сделанный вручную кусок мыла не может иначе зарабатывать себе на жизнь. где ему работать, к слову, через год? на что жить, скажем, через два? известная миру насекомая позднер роет себе норку, да и гомосек с ним.
«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи»
С кем это он разговаривал?
Если методы Познера примерить к нему самому, то хорошенький монтаж может получиться.
Старый нечистоплотный дурак, да.
А я вот извиняюсь, не соглашусь, но только - с оценкой хозяйки блога - "дурак"... По моему скромному разумению, этот старый и лицемерный прохиндей совсем не дурак. А занимается стрижкой купонов с животрепещущей темы.
Об остальных людях, реально озабоченных проблемами сохранения традиционных и живых ценностей человечества, а не мертворожденных, в потугах сексуальных девиаций - он даже и не задумывается. Пещерное мышление, говоришь? Креативно вытаскивая козюльки не знаю уж из чего,крича о правах меньшинств. Дааа... Только резервации, желательно по старой французской традиции где-нибудь на тропических островах без коренного населения. А это население может начать до осваивать Францию... )))
я тоже думала, что он подкупленный, но скорее всего дурак
Вам его - жаль? ))) только тупость может в моих, а может и в Ваших, глазах в чем-то извинить такое наглое и мерзкое поведение по навязыванию "идей толерантности" к "ущемленным" правам геев...
Да он смешной со своими престарелым "романтизом" и лицом чревовещателя "всея Европы"
Хотелось бы посмотреть на рожу этого старого козла, когда вся эта мерзость не устоит и во Франции и далее везде (не знаю, верю в это). Под эту тему лишили бы его и гражданства, это была бы рожа №2 :)

Если честно, удивился бы если этот поганый моралист рассуждал иначе. Для него бабло не пахнет, тем более что в России ему нюхать скоро будет нечего.
Инстинкт самосохранения обязан сработать у человечества. Но при этом либо человечество начнет отторгать отдельных больных индивидов, сообщества, либо в самом крайнем случае - целые больные государства. Об этом членам таких государств стоит задуматься до воплощения сценария "Содом и Гоморра"...
Да и месье из него , как из Кощея бессмертного Иван-царевич.
Владимир Познер. - «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право.

Если речь о мужеложниках (и им подобным), то нет им такого права. Никому не интересны поганые спальни содомитов. Однако, грех, это зараза, раковая опухоль, которая зреет именно что подспудно и уничтожает организм в одночасье.

Поэтому, стоит признать одно только лишь такое право (хотя бы на словах), дальше придется, как французам, снявши голову, плакать по волосам.

Вряд ли эти процессы можно остановить жалкими шествиями "здоровых сил" - "великая французская революция" продолжается, плевелы взошли.


Edited at 2013-06-12 05:33 pm (UTC)
Геи - это основа креативного класса людей во всем мире. По крайней мере в городах как НЙ, геи на всех самых высоких должностьях. Брак, это конечно отдельная тема, но, пора жить в 21м веке. Ибо у нас дикие идеи. A еще считаем себя якобы продвинутой нацией.
не киздите месье- сколько я видела геев, все истеричные и злые. Мне они по барабану, это я их раздражаю. Но самое главное - для меня важно мнение Писания о содомитах, а для вас мнение пезнеров, которые вам втолковали, что геи креативный класс.
мне не втолковали, я живу и работаю в центре НЙ, где геи на каждом месте, самом высоком месте, и уж тем более в сфере искусства. Познер пусть говорит что угодно, но, он по крайней мере не просидел всю жизнь в одном месте, видал кое что.
я тоже повидала кое что - попытка создания сверх человека из гея - это смешно
он не старый дурак,он старая мразь. как и э.тополь.