Старый дурак Познер считает геев освободителями человечества.

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»


Известный журналист приветствовал легализацию гей-браков во Франции как прорыв в менталитете

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»

Журналист Владимир Познер приветствует легализацию однополых браков во Франции. По его словам, это «прорыв в менталитете».

Выступая по радио «Эхо Москвы» 23 мая, Познер полемизировал с радиослушателем по имени Димон, который задал ему вопрос: «Владимир Владимирович, вам стыдно за Францию? Голубые победили?»

«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи», - ответил Владимир Познер. - «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право».

«И я, наоборот, очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете», - подчеркнул журналист.

«Вот эти гомофобы (видимо, вы к ним относитесь), ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?» - спросил он.

Владимир Познер является одним из редких журналистов в России, которые критикуют гомофобию и поддерживают права ЛГБТ.




 Замечу, г- н Познер, как всегда, слегка передергивает: право жить вместе никто не оспаривает.   Только зачем  этим людям необходимо  постоянно  всем рассказывать и напоминать  о своих  неприятных способах спаривания.  У меня нет гомофобии - у меня брезгливость, месье Познер...И  еще- жалость   к деткам,  которых отдадут по новому закону, которым вы так гордитесь, содомитам. Да вы  просто старый дурак, месье Познер, пардон за прямоту...

этот сделанный вручную кусок мыла не может иначе зарабатывать себе на жизнь. где ему работать, к слову, через год? на что жить, скажем, через два? известная миру насекомая позднер роет себе норку, да и гомосек с ним.