Старый дурак Познер считает геев освободителями человечества.

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»


Известный журналист приветствовал легализацию гей-браков во Франции как прорыв в менталитете

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»

Журналист Владимир Познер приветствует легализацию однополых браков во Франции. По его словам, это «прорыв в менталитете».

Выступая по радио «Эхо Москвы» 23 мая, Познер полемизировал с радиослушателем по имени Димон, который задал ему вопрос: «Владимир Владимирович, вам стыдно за Францию? Голубые победили?»

«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи», - ответил Владимир Познер. - «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право».

«И я, наоборот, очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете», - подчеркнул журналист.

«Вот эти гомофобы (видимо, вы к ним относитесь), ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?» - спросил он.

Владимир Познер является одним из редких журналистов в России, которые критикуют гомофобию и поддерживают права ЛГБТ.




 Замечу, г- н Познер, как всегда, слегка передергивает: право жить вместе никто не оспаривает.   Только зачем  этим людям необходимо  постоянно  всем рассказывать и напоминать  о своих  неприятных способах спаривания.  У меня нет гомофобии - у меня брезгливость, месье Познер...И  еще- жалость   к деткам,  которых отдадут по новому закону, которым вы так гордитесь, содомитам. Да вы  просто старый дурак, месье Познер, пардон за прямоту...

А я вот извиняюсь, не соглашусь, но только - с оценкой хозяйки блога - "дурак"... По моему скромному разумению, этот старый и лицемерный прохиндей совсем не дурак. А занимается стрижкой купонов с животрепещущей темы.
Об остальных людях, реально озабоченных проблемами сохранения традиционных и живых ценностей человечества, а не мертворожденных, в потугах сексуальных девиаций - он даже и не задумывается. Пещерное мышление, говоришь? Креативно вытаскивая козюльки не знаю уж из чего,крича о правах меньшинств. Дааа... Только резервации, желательно по старой французской традиции где-нибудь на тропических островах без коренного населения. А это население может начать до осваивать Францию... )))
я тоже думала, что он подкупленный, но скорее всего дурак
Вам его - жаль? ))) только тупость может в моих, а может и в Ваших, глазах в чем-то извинить такое наглое и мерзкое поведение по навязыванию "идей толерантности" к "ущемленным" правам геев...
Да он смешной со своими престарелым "романтизом" и лицом чревовещателя "всея Европы"
Хотелось бы посмотреть на рожу этого старого козла, когда вся эта мерзость не устоит и во Франции и далее везде (не знаю, верю в это). Под эту тему лишили бы его и гражданства, это была бы рожа №2 :)

Если честно, удивился бы если этот поганый моралист рассуждал иначе. Для него бабло не пахнет, тем более что в России ему нюхать скоро будет нечего.
Инстинкт самосохранения обязан сработать у человечества. Но при этом либо человечество начнет отторгать отдельных больных индивидов, сообщества, либо в самом крайнем случае - целые больные государства. Об этом членам таких государств стоит задуматься до воплощения сценария "Содом и Гоморра"...