Старый дурак Познер считает геев освободителями человечества.

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»


Известный журналист приветствовал легализацию гей-браков во Франции как прорыв в менталитете

Владимир Познер: «Однополые браки – это просто замечательно»

Журналист Владимир Познер приветствует легализацию однополых браков во Франции. По его словам, это «прорыв в менталитете».

Выступая по радио «Эхо Москвы» 23 мая, Познер полемизировал с радиослушателем по имени Димон, который задал ему вопрос: «Владимир Владимирович, вам стыдно за Францию? Голубые победили?»

«Мне стыдно за вас, Димон, что у вас троглодитский совершенно взгляд на вещи», - ответил Владимир Познер. - «Я считаю, что если взрослые люди хотят жить вместе (я подчеркиваю, взрослые), то это их право».

«И я, наоборот, очень горжусь Францией, что, все-таки, они пошли на то, чтобы признать официальным однополые браки. Они – 14-я страна, которая принимает это. И я считаю, это просто замечательно, это прорыв в менталитете», - подчеркнул журналист.

«Вот эти гомофобы (видимо, вы к ним относитесь), ну, что же? Пещерное мышление, понимаете? Убивают людей за то, что они живут не так, как мы хотим. А, ведь, это ж не мешает. Никому не мешает. 2 взрослых мужика или 2 взрослые тети живут вместе. Кому от этого плохо?» - спросил он.

Владимир Познер является одним из редких журналистов в России, которые критикуют гомофобию и поддерживают права ЛГБТ.




 Замечу, г- н Познер, как всегда, слегка передергивает: право жить вместе никто не оспаривает.   Только зачем  этим людям необходимо  постоянно  всем рассказывать и напоминать  о своих  неприятных способах спаривания.  У меня нет гомофобии - у меня брезгливость, месье Познер...И  еще- жалость   к деткам,  которых отдадут по новому закону, которым вы так гордитесь, содомитам. Да вы  просто старый дурак, месье Познер, пардон за прямоту...

Геи - это основа креативного класса людей во всем мире. По крайней мере в городах как НЙ, геи на всех самых высоких должностьях. Брак, это конечно отдельная тема, но, пора жить в 21м веке. Ибо у нас дикие идеи. A еще считаем себя якобы продвинутой нацией.
не киздите месье- сколько я видела геев, все истеричные и злые. Мне они по барабану, это я их раздражаю. Но самое главное - для меня важно мнение Писания о содомитах, а для вас мнение пезнеров, которые вам втолковали, что геи креативный класс.
мне не втолковали, я живу и работаю в центре НЙ, где геи на каждом месте, самом высоком месте, и уж тем более в сфере искусства. Познер пусть говорит что угодно, но, он по крайней мере не просидел всю жизнь в одном месте, видал кое что.
я тоже повидала кое что - попытка создания сверх человека из гея - это смешно