Тунис: Femen приговорили к 4 месяцам тюремного заключения

Три Фемен  были приговорены сегодня к "4 месяцам день тюрьмы за нарушение морали и приличия", - сообщил их адвокат, Souhaib Бахри. Среди них, две француженки и  одна немка. Члены Фемен были признаны виновными  после акции "голая грудь" в поддержку тунизьянки.

После их осуждения, руководитель Femen, Инна Шевченко, предупредила, что ее организация  не прекратит показывать голую грудь собирается проводить другие акции в Тунисе. "Это политическое решение, которое подтверждает характер диктатуры в  Тунисе, им  проще оставить девочек в тюрьме, чем признать, что женщины имеют право свободно распоряжаться своими телами" ,-  отозвалась главная грудь руководительница  Фемен по телефону из Парижа.

Со своей стороны, французский  адвокат  ФЕМЕН, некто месье  Клюгман, выразил  свою тревогу и осудил нарушения свободы слова:" Это серьезное нарушение свободы слова, не только для девушек, но и для свободы слова в целом",-подчеркнул он./ Месье Клюгман,  свобода показывать   грудь - является свободой слова?!/

Три активистки Femen, заключенных в течение двух недель, были арестованы 29 мая во время акции  "голые сиськи" в Тунисе в поддержку Амины Sboui, их  товарки, сестры по партии, тунизьянки, заключенной   в тюрьму  19 мая.
Неужели процесс пошел? Но подождем, как рассмотрят аппеляцию.
Вот-вот, слова уже не дают вымолвить.
Когда им разрешат показывать сиськи, они будут бороться за право показывать задницу, потом настанет черёд публичной мастурбации.
Думаю, адекватным был бы ответ электрошоком. Или аминазином.
И это уродство у феменш еще называют сиськами?)))