Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

сегодня в супермаркете пара у кассы- два месье  и с ними малыш лет полутора . Заспорили мы с А: голубые или просто родственники /друзья, знакомые/ те мужики.

И так  мучительно захотелось /глядя на малыша/ поверить, чтоб это были просто  какие то два  родственника, которых послали их жены   за продуктами.

А дома   ребенка ждет  его мама. И что не гомики  будут это  дитя  спать укладывать...

Бедные дети нашего времени: куда отдадут их  ювеналы - там и будут  плакать ночами в подушку....И мы все ответственны за это на самом деле....



 Интересная вещь. Я   читала доклад по статистике актов  открытой гомофобии во Франции. Так вот: после принятия  закона о гомобраках число агрессии  против гомосексуалистов во Франс  возросло. /К числу гомофобий относятся нападения, высказывания, насмешки И даже в некоторых случаях увольнение с работы./
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И на шестом году войны, к сожалению, далеко не все понимают, что такое обстрелы. В своих лентах народ видит снимки последствий, а иногда смотрит…

  • (no subject)

    Случилось всё, как и ожидалось, 1 июля. Евросоюз планово ввёл единые сертификаты ЕС, которые призваны облегчить передвижение внутри ЕС. Сертификатов…

  • Мой новый рассказ Божья песенка

    Мой новый рассказ Божья песенка Кюре набирал в Ворде текст праздничной проповеди. Он всматривался…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments