Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

"Модный приговор" - плагиат. Стырено у Воланда

Модный приговор -  это  дежа вю, сцена   из "Мастера и Маргариты", когда женщинам раздают "платья и жакеты, туфли и браслеты".   В Варьете  Воланд давал  шмотки  дамам бесплатно. В "Модном приговоре" нужно за эти подарунки  продать душу рассказать  всему русскоязычному сегменту первого канала о своих личных пролемах, о том, что мужчины не ценят, с работы уволили.

Такая   исповедь наоборот. В церкви мы  ищем проблемы внутри себя,  в  "Модном приговоре"  ищут проблемы внешние - и находят. Конечно же, все проблемы от неумения одеться, как говорится,  подать себя, свою фигуру,  ее достоинства с выгодной стороны.

 Сладким голосом  историк моды Васильев / ческазать, то ли баба то ли мужик/  расскажет, что вы дура потому что вобще дура не  знаете какую длину юбки носят в этом сезоне.

Идол  наших модниц Эвелина Хромченко знает о моде все и даже больше. Она  психолог и  консультант /  как же без консультанта/, безукоризенная  презентация элегантного стиля  вживую. Женщина успеха, редактор русского издания " Офисиель". И никто не сомневается, что все  это  результат  ее умения одеваться.Ее афоризмы не подвергаются сомнению, мнения не осправаются. Взрослые женщины,  как послушные ученицы, внимают строгой учителке модных советов.

Дамы  из рук стилистов выходят посвежевшие, причесаные,   элегантнейшим образом одетые. Правда, все они  почему-то становятся похожими друг на друга, как сестры близняшки / хоть  не двойняшки/. Но самое главное  -    в глазах их горит огонь - кураж завоевательниц. Они знают, что теперь-то  им удастся покорить мужчину, нет лучше несколько мужчин / про запас/.  И работодатели не устоят перед таким элегантным  и хорошеньким существом...Ведь сам  историк моды Васильев сказал, что...

 Продавцы иллюзий  из Модного приговора, ясен пень, в глубине смеются над  своими героинями / знаем циничность коллег с ТВ/, обзывая их за кулисами наскоро приклеенными  именами - рыжая  в зеленых штанах, волчица  в кирзе.

Тлен выдают за вечное,   мелкое за величие.
 Я не против красиво одетых людей - я сама шмоточница, но  Модный приговор это что то...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments