Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Письмо мне от посла Ирана в РФ, моего друга по Живому Журналу - мудрого и теплого человека

Здравствуйте, мой дорогой друг!

7 октября 2013 года исполняется 5 лет с того момента, как мне была оказана честь стать Послом Исламской Республики Иран в Российской Федерации. Поверьте, тому, кто вырос в солнечной стране, было очень непросто переносить пасмурную погоду и долгие холодные зимы в России. Но, с другой стороны, у меня были такие замечательные друзья, как Вы - и это дарило мне силы, свет и тепло.

Поэтому, поздравляя Вас с Днем Рождения, я благодарю Бога, за то, что в этот день Он привел Вас в наш мир, а потом сделал так, что мои и Ваши пути пересеклись - и мне была оказана честь стать Вашим другом. Молю Творца, создавшего Вас и меня, даровать Вам долгую жизнь, полную здоровья, счастья и света в сердце. И пусть Бог поможет нам сделать так, чтобы дружба двух наших стран, как и наша с Вами дружба, продолжалась и становилась все крепче.

Аминь

Реза Саджади



У меня просто слов нет.... Спасибо, господин Саджади!

 Я  несколько раз  серьезно хотела бросить ЖЖ , расстроившись от какого- нибудь злого комментария. Но  вот такие письма и ваши поздравления вчера, друзья, это просто АТАС в моей жизни. Это фантастическое тепло и радость по сердцу. Я вчера  просто со слезами  помолилась Богу за всех  моих искренних друзей по ЖЖ - надеюсь,  что хоть кому то помогла моя горячая молитва.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments