Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

не дразните котиками

Я ужасно люблю котиков. Я их все время душу  в объятьях и зацеловываю - поэтому они становятся у нас дебильными на голову.  Мне их держать противопоказано, сказала моя мама, у которой все кошки  справляли нужду на унитаз с туалетной бумагой.

Я поклялась никогда не заводить кошек и котиков после того,  когда моя красавица кошка от меня сбежала / это случилось на вакансах в горной деревне, она сховалась в подвале  шале, а мы ее звали и плакали по деревне/.   Не найдя кошки, мы уехали, а хозяйка  шале живодерка сдала Аську в Ассоциацию Свободная  фемина кошка...

 Но я все же взяла рыжую котеночку в прошлом году, а она оказалась без инстинкта вылизывания / это не я ее такой сделала - ясен пень - она уже была  с такой недоделкой в головушке/ Я ее приучала вылизываться - расчесывая пять раз на день  ее грязноватую сбившуюся шерстку, по совету кошачьего психолога.

Но не помогло - кошурка  как была  грязнулей с вонючинкой, так и осталась, а у меня началась / впервые в жизни / аллергия на кошачью шерсть...Пришлось Мусю определять в другие руки с садом, где она могла  бы проветривать свои аллергены.
С тех пор сердце мое закрыто от котиков на замок..Но в ленте попадаются такие фото,  что у меня закрадываются смутные волнения: а мож взять котика?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments