Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Протестующие жители Бирюлева подожгли торговый центр

Жители столичного района Бирюлево Западное, собравшиеся на сход с требованием отставки главы управы после резонансного убийства местного жителя, начали погром в магазине и подожгли его. Об этом сообщают очевидцы в твиттере и ЖЖ.

«Толпа кудато пошла. Кто то крикнул «зачищай район». Петарду взорвали, толпа идет в ТЦ «Бирюза», скандируя «русские вперед!». Вход в тц закрыли, они пробились, все разбили. ПРИЕХАЛ ОМОН. Огнетушителем что-то тушат», — пишет @mynameisphilipp.

«Вполне ожидаемо народный сход в московском районе Бирюлево перерос с погромы. Здесь был ад и война. Человек 20 вошло в торговый центр все круша на пути. Убежали через задние двери. Остальные перед входом. В магазине начался пожар . Тушат охранники и блоггеры», — сообщает Варламов.

«Приехал омон. Часть правых вместе с журналистами заперты внутри, проходная горит. Приехали пожарные, менты не знают, что делать», — пишет @polevoi.

Ранее участники схода  потребовали отставки руководства 137-го отделения полиции и главы управы.

А  что думали,  что терпеть  народ будет до  последнего живого русского?

Это было вполне предсказуемо.   Коррупция ментов и разгул этнопреступности -  этого уже  не скрыть и не замолчать.

Апдейт: Яндекс пишет, что это русские националисты  пришли на сход. Не надо врать,  брехливый Яндекс,  там не только националисты.

Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments