Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

не для разжигания...

 в конце 90 х я вернулась в Москву к своим родителям  из свободной Прибалтийской республики, где работала в одной газете. Была эпидемия дифтерита, и я повела   своего маленького сына делать прививку в районную  поликлинику.

Золотозубые узбечки и таджички в очереди  мне втолковали, что у  моего  русского  ребенка нет права на вакцинацию, потому что я не гражданка РФ.  А у них,  ясен пень, есть - они гражданки РФ.

И ведь они оказались правы- моему сыну не сделали прививку, а    их многочисленным черненьким   детям  сделали,  как полагается...

 Русские беженцы  из республик / не обо мне речь/  получали фигу,  а не помощь на родине. Федеральная Миграционная служба РФ зачищала русские города от русских беженцев. Продолжает, кстати, делать это и сейчас... А те, кто убивал у себя дома  русских,  ехали и продолжают ехать в Россию.  И  их принимают.... как не принимали русских.... думаете, что эти люди так  сразу  изменятся  и  полюбят русских и Россию?

 гарантом порядка сегодня после бунта в Бирюлево   назван глава  ФМС Константин  Ромодановский - человек,  который стирает с лица России русских.

почитайте его высказывания


  • «Миграционный прирост позволил впервые за последнее десятилетие полностью компенсировать численные потери населения и даже превысить их».[5]


  • «Трудовые мигранты нужны России, как воздух».[6]

«В настоящее время каждый второй иностранец, законно работающий на территории России, является гражданином Узбекистана, каждый третий - Таджикистана, каждый четвертый - Киргизии»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments