Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Шендерович, зачем же так мучиться?

Есть у меня один "знакомый друг", еврей, между прочим....Талантливейший журналист и организатор.  Пофигист,  в стиле Довлатова. Он был нашим зав отделом в Рижской молодежке,  прославился на всю Латвию скандальными акциями на грани фола - мог покушать с друзьями  в ресторане, а затем сказать: КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ДЛЯ  ПРЕССЫ", затем эмигрировал в Дойчлэнд.

 Там он не потерялся, создал медиа холдинг "Русская Германия", заматерел, и зовут его  теперь по имени отчеству..ксати, отчества Бори я не знаю... он был Боря Фельман для всех молодежкинцев.

 И вот этот мудрый еврей Боря Фельман в своей газете  дает прекрасные решительные патриотические материалы о России. Олимпиада  на страницах его "Русской Германии" просто гимн русскому спорту.

К чему это я пишу- сегодня в ленте читала о том, что Шенедрович не может болеть за русскую фигуристку - ему, дескать, память о жертвах Холокоста не  позволяет...
Да матрас ему  в рот!  Выслать Шендеровича из ненавистной страны РОссии, пусть у Бори  Фельдмана корректором работу попросит. Я похадатайствую...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →