Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Детей в Песочном будут искать всей страной

Оригинал взят у mcsinister в Детей в Песочном будут искать всей страной
Взято отсюда: http://7x7-journal.ru/post/37852

Жаворонкова Даша 7 лет и Миров Ваня 6 лет пропали в Рыбинском районе Ярославской области 10 февраля.
Все это время в Песочном проводились поисковые работы. Силами МЧС, полиции, отряда ЯрСпас ОМОНа, Следственного комитета и ПСО Лиза Алерт. Версии о том, что дети в Песочном или его окрестностях отрабатываются.
Однако, и у нас, и у следствия есть другие версии. Что дети самостоятельно или по принуждению могли покинуть поселок Песочное, Рыбинский район или даже Ярославскую область.
Чтобы отработать эту версию, мы объявили масштабное оповещение по всей России о пропавших в Песочном детях. Это значит, что ориентировки на детей будут в каждом крупном городе, на каждом транспортном узле. Только при участии граждан и СМИ возможно массовое оповещение и узнаваемость лиц пропавших в Ярославской области детей.

Вчера ПСО Лиза Алерт Киров ( http://vk.com/lizaalert_kirov ) подключился к поискам Даши и Вани. Запущен массовый репост по Кировской области в соц.сетях, на транспортных узлах города размещены ориентировки.

Если у вас есть достоверная информация о местонахождении детей, просим связаться с полицией или обратиться на горячую линию Лиза Алерт: 88007005452 (звонок бесплатный)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments