Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Наставление украинцам от Преподобного Лаврентия Черниговского

Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)

В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. В России будет процветание Вѣры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное Царство в міре. А другие все страны, кроме России и Славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании

Наше родное слово ″Русь″ и ″Русский″. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что, было Крещение Руси, а не крещение Украины.В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду и монастыри и церкви. Священники и Православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб, Теснили и притесняли Православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились (да и по сей день не нравятся) слова: ″Русь″ и ″Русский″, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду Русские Земли ″Малороссия″. Потом опомнились, что здесь есть слово ″Рос″, и назвали ″Окраиной″. Слово окраина это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской ″окраиной″ находятся другие страны и Государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия: ″Украина″ и ″украинцы″, чтобы мы охотно забыли свое название ″Русский″, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Преподобный Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую в
ѣру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Вѣру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович, Святитель Феодосий Черниговский и Святитель Иоанн Тобольский, – они всеми силами старались по Слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда Освободиться от польского владычества и о гнета иудеев и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии ДУШЕПАГУБНОЙ, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Как нельзя разделять Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа – это Един Бог, так нельзя разделять Россию, Украину и Белоруссию – это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы и унии. Надо помнить что Един Бог, едина Вѣра и едино Крещение. Господь Иисус Христос создал ОДНУ Церковь, а не церкви, которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя ″церквами″, не церкви, а ПЛЕВЕЛЫ ДИАВОЛА среди пшеницы и скопища диавола. Нам, Православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и полу­чения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и будущей – это хула на Духа Святаго.


http://www.ic-xc-nika.ru/texts/molitva/molitvoslov/prorok.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments