Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Брок советует Украине не устраивать "охоту на ведьм", чтобы не провоцировать Кремль

Председатель Комитета Европейского парламента по иностранным делам Элмар Брок заявил, что новая власть Украины не должна устраивать охоту на ведьм и преследовать сторонников старой власти, чтобы не дать России повод для вмешательства.

брок / REUTER
Элмар Брок / REUTER

Как сообщает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом Брок заявил на пресс-конференции во время сессии Европарламента в Страсбурге.

"Важно убедиться, что несмотря на эмоции из-за гибели и эмоции из-за завоевания свободы и свержения диктатуры, все же нормальные законы и порядок должны быть установлены. Мы не можем разрешить выборочное правосудие. Мы должны придерживаться единства общества, восток и запад (Украины) должны быть полностью привлечены. Не должно быть охоты на ведьм", - сказал евродепутат.

"Люди, которые сегодня в скорби, должны приложить невероятные усилия для прощения в обществе. Мы не должны дать повод мощному соседу (России) вмешиваться", - добавил Брок.


http://www.unian.net/politics/889504-brok-sovetuet-ukraine-ne-ustraivat-ohotu-na-vedm-chtobyi-ne-provotsirovat-kreml.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments