Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

"THE TIMES": Путин остановил кровопролитие в Киеве

Оригинал взят у andreyrostov в Правда о том, кто остановил кровопролитие в Киеве

Оказывается кровопролитие в Киеве было остановлено благодаря Президенту России. Именно отказ Путина ввести в Украину российский воинский контингент для разгона майдана стал приговором для Януковича.

Конечно, можно было бы усомниться в правдивости публикации в «КП», сославшись на прокремлевскую пропаганду, тем более что статья вышла в тот день, когда ситуация в Крыму стала развиваться непредсказуемо. Поэтому лучший способ отмести все сомнения это найти первоисточник. (Черт возьми, когда уже наши СМИ станут не просто ссылаться на источник, а будут давать точную ссылку на публикацию? Ведь это снимает массу вопросов. )

Немного времени и оригинал найден: Phone call from Putin led to end of Maidan bloodshed

А вот та же новость на сайте http://gordonua.com/ вышедшая спустя два с половиной часа после публикации в Таймс.

Очень жаль, что новость не получила широкого обсуждения ни в Украине, ни в России. А ведь она могла сыграть важную роль в дальнейшем развитии событий  Но ее как-будто специально не заметили.

Однако в Сети по-прежнему с завидным упрямством пытаются выставить Путина кровавым тираном. Только статья в Таймс и свидельства западных политиков говорят совершенно об обратном. Российский Президент всегда за политическое решение вопроса и до последнего момента пытается оттянуть силовой сценарий.

Интересно, почему эта новость прошла мимо так называемых топовых блогеров? Наверняка многие мониторят зарубежную прессу. Не доглядели? Не-ет, специально игнорировали эту информацию. А потом еще масла в огонек подливали, чтоб жарче горело.

Для меня все более и более становится очевидным, что вся заваруха с майданом - гнусная и подлая игра против России, в которой майдан оказался всего лишь марианеткой, а люди пушечным мясом.

Раскрой глаза, майдан!

P.S. Cпасибо g_gumbert за наводку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments