Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Донецк. Принятие резолюции.

Оригинал взят у donetsk_elenka в Донецк. Принятие резолюции.

Резолюция митинга 03.03.2014
1. Сегодня не существует больше силы, которая может защитить нас. Пожалуйста, россияне, помогите нам!
2. Признать нелегитимными Верховную Раду и  Кабинет министров.
3. Признать нелегитимной власть любого губернатора, назначенного из Киева.
4. Признать единственным легитимным органом в Донецке и области Донецкий областной совет, и легитимной - власть народного губернатора, избранного на Народном вече.
5. Предоставить народному губернатору доступ к административным помещениям, средствам коммуникации. банковским счетам и другим средствам, необходимым для управления территорией.
6. Уволить начальника областного УВД, прокурора области, других органов государственной власти. Решением сессии областного совета на и место назначить новых людей.
7. Ликвидировать структуры госказначейства в городе и области, перевести все счета местных советов в государственные банки. Все государственные налоги Все государственные налоги и сборы должны поступать на счета местного совета.
8. Признать легитимной народную власть Севастополя и Крыма и установить с ней политическое, экономическое и военное сотрудничество.
В случае невыполнения наших требований Донецкий областной совет и все его депутаты объявляются нелегитимными и мы готовы принять для этого все необходимые меры с целью делигитимизации совета, а также каждого депутата по отдельности со всеми, вытекающими отсюда последствиями.

"Политическая пропаганда": резолюция принята в 12:00 мск. Вопрос о референдуме - был в самом начале выступления, но на видео обрезан?  Уточню попозже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments